Мечтаем, фантазируем)))
Куда бы вы отправились, если бы у вас была машина времени?
Что бы вы сделали, если бы в вас проснулись магические способности???
Хотели бы вы полететь в космос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мне прописывали три месяца, но это к врачу надо. Три месяца пью, вот прямо упадочных депрессий и подавленного состояние не чувствую.@Ментол привет ? подскажи пожалуйста,читала что ты принимаешь витамины группы Б.Их можно пить несколько месяцев подряд?А то везде рекомендуют месяц приема.Я свои месяц пропила,думаю продолжать или нет.
Мильгамма мне прописывали в инъекциях, но там три вида витамина ВЧто за комплекс?
Я слышала бэшки лучше колоть
Благодарю за ответ ?Привет. Мне прописывали три месяца, но это к врачу надо. Три месяца пью, вот прямо упадочных депрессий и подавленного состояние не чувствую.
Но бывает накатывает? чудю тогда
У меня такие Посмотреть вложение 2096852
Честно уже не помню название,аптечные с небольшой дозировкой,равной ежедневной суточной норме.А в уколах там очень большие дозировки в основном,их только по назначению врача,если по анализам дефицит покажет.Что за комплекс?
Я слышала бэшки лучше колоть
Да как? Не знаю как выразиться точнее. Вот принимаешь курс, после второй недели, на третью, забываешь уже принимать по часам. На четвертую неделю видишь что таблетки даже остаются..... А вот сейчас например у меня за 50 дней, а провокации есть и есть. И даже иной раз поболее чем в те дни. И как тут скажешь? И цитизина уже нет в организме, да и никотина по большому счету тоже, а вот тяга проявляется. Одно могу сказать - на первой неделе мотивация была сильнее, ярче что ли. Это не мои слова, но я согласен. Нужен уже другой подход, что и учимся мы делать. Не думаю что цитизин сильно бы мне помог сейчас. Скорее всего он бы дал тоже некоторый моральный стимул. Типа - я же принимаю препарат, мне должно быть легче....
Вот 1 в 1 тоже самое, даже мысли те же.У меня было ощущение синдрома отмены. Только я не поняла, это от сигарет так штырит (запоздало) или от отказа от табекса...
Я думал я один такой безответственный к графику приёма.Да как? Не знаю как выразиться точнее. Вот принимаешь курс, после второй недели, на третью, забываешь уже принимать по часам. На четвертую неделю видишь что таблетки даже остаются..... А вот сейчас например у меня за 50 дней, а провокации есть и есть. И даже иной раз поболее чем в те дни. И как тут скажешь? И цитизина уже нет в организме, да и никотина по большому счету тоже, а вот тяга проявляется. Одно могу сказать - на первой неделе мотивация была сильнее, ярче что ли. Это не мои слова, но я согласен. Нужен уже другой подход, что и учимся мы делать. Не думаю что цитизин сильно бы мне помог сейчас. Скорее всего он бы дал тоже некоторый моральный стимул. Типа - я же принимаю препарат, мне должно быть легче....
Привету Дим привету!пА привету всем![]()
Можно я отвечу!))))Посмотреть вложение 2096790
Мечтаем, фантазируем)))
Куда бы вы отправились, если бы у вас была машина времени?
Что бы вы сделали, если бы в вас проснулись магические способности???
Хотели бы вы полететь в космос?
Спасайся, старайся, обнимайся