# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241208_173902_686.jpg

Мечтаем, фантазируем)))
Куда бы вы отправились, если бы у вас была машина времени?
Что бы вы сделали, если бы в вас проснулись магические способности???
Хотели бы вы полететь в космос?

@Ментол привет ? подскажи пожалуйста,читала что ты принимаешь витамины группы Б.Их можно пить несколько месяцев подряд?А то везде рекомендуют месяц приема.Я свои месяц пропила,думаю продолжать или нет.

@Ментол привет ? подскажи пожалуйста,читала что ты принимаешь витамины группы Б.Их можно пить несколько месяцев подряд?А то везде рекомендуют месяц приема.Я свои месяц пропила,думаю продолжать или нет.
Что за комплекс?
Я слышала бэшки лучше колоть

Привет. Мне прописывали три месяца, но это к врачу надо. Три месяца пью, вот прямо упадочных депрессий и подавленного состояние не чувствую.
Но бывает накатывает? чудю тогда
У меня такие IMG_2024_12_08_18_26_35_2393491089770971547363.jpg

Витамины группа В способствуют лучшей работе кишечника. Самое большое количество бактерий в теле человека находится именно в кишечнике. Состояние подавленности и депрессия напрямую связаны с работой пищеварительной системы. Я даже где-то статью научную читала)))
Важны витамины В и в большом количестве витамин С.
Потому что те, кто бросают курить, прибывают почти в таком же состоянии, как люди после тяжелого отравления. Нужно восстанавливаться

Привет. Мне прописывали три месяца, но это к врачу надо. Три месяца пью, вот прямо упадочных депрессий и подавленного состояние не чувствую.
Но бывает накатывает? чудю тогда
У меня такие Посмотреть вложение 2096852
Благодарю за ответ ?

Что за комплекс?
Я слышала бэшки лучше колоть
Честно уже не помню название,аптечные с небольшой дозировкой,равной ежедневной суточной норме.А в уколах там очень большие дозировки в основном,их только по назначению врача,если по анализам дефицит покажет.

@Garrik @Nika B @Лысый 76 не курю 08.12.24.
Всем привет, к тем кто перестал принимать цитизин(табекс и аналоги), как вы себя чувствуете без него?
Да как? Не знаю как выразиться точнее. Вот принимаешь курс, после второй недели, на третью, забываешь уже принимать по часам. На четвертую неделю видишь что таблетки даже остаются..... А вот сейчас например у меня за 50 дней, а провокации есть и есть. И даже иной раз поболее чем в те дни. И как тут скажешь? И цитизина уже нет в организме, да и никотина по большому счету тоже, а вот тяга проявляется. Одно могу сказать - на первой неделе мотивация была сильнее, ярче что ли. Это не мои слова, но я согласен. Нужен уже другой подход, что и учимся мы делать. Не думаю что цитизин сильно бы мне помог сейчас. Скорее всего он бы дал тоже некоторый моральный стимул. Типа - я же принимаю препарат, мне должно быть легче....

@Garrik @Nika B @Лысый 76 не курю 08.12.24.
Всем привет, к тем кто перестал принимать цитизин(табекс и аналоги), как вы себя чувствуете без него?
У меня было ощущение синдрома отмены. Только я не поняла, это от сигарет так штырит (запоздало) или от отказа от табекса...

У меня было ощущение синдрома отмены. Только я не поняла, это от сигарет так штырит (запоздало) или от отказа от табекса...
Вот 1 в 1 тоже самое, даже мысли те же.

Да как? Не знаю как выразиться точнее. Вот принимаешь курс, после второй недели, на третью, забываешь уже принимать по часам. На четвертую неделю видишь что таблетки даже остаются..... А вот сейчас например у меня за 50 дней, а провокации есть и есть. И даже иной раз поболее чем в те дни. И как тут скажешь? И цитизина уже нет в организме, да и никотина по большому счету тоже, а вот тяга проявляется. Одно могу сказать - на первой неделе мотивация была сильнее, ярче что ли. Это не мои слова, но я согласен. Нужен уже другой подход, что и учимся мы делать. Не думаю что цитизин сильно бы мне помог сейчас. Скорее всего он бы дал тоже некоторый моральный стимул. Типа - я же принимаю препарат, мне должно быть легче....
Я думал я один такой безответственный к графику приёма.
Тоже таблетки через неделю уже то пьёшь, то не пьёшь. :D

@JediLady, Света, ты где пропадаешь то? Ищу, зову....

Посмотреть вложение 2096790
Мечтаем, фантазируем)))
Куда бы вы отправились, если бы у вас была машина времени?
Что бы вы сделали, если бы в вас проснулись магические способности???
Хотели бы вы полететь в космос?
Можно я отвечу!))))
Я не вспомнила название этого произведения. Суть такова: будущее, преступников отправляют через машину времени в протерозойсквю эру. Нет лесов, питаются креветками.
Очень впечатлило!
Хочу туда, где всё только зарождается
9f3066c6b6e4024141fed488a469b418.jpg

Если бы во мне проснулись магические способноти, я бы летала как во сне.

da4a3aa6b58a3f15bea3997d93844425.jpg

Нет, я не хочу в космос, там холодно и если накат, за шоколадкой бежать далеко)
118176b34d233885db5d87406494c605.jpg

Продолжение Дневник Домового
IMG_20241208_205521_096.jpg

24 августа.
Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.

25 августа.
Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.

26 августа.
Выпил молоко из миски кота. Сказал ему, что это мухи. Он пошёл договариваться с пауком, чтобы сдавал мух ему.

27 августа.
Поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Хозяйка лишилась любимой заколки
28 августа.
У хозяйки новый хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает. Если останется ночевать — буду душить.

29 августа.
Хахаль поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Ржали с котом под умывальником. Вернул хозяйке заколку.

30 августа.
Играли с котом в прятки. Делаю вид что ищу его. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что он в шкафу сидит.

31 августа.
Кот обиделся за то, что я забыл его найти, а он весь день просидел в стиралке. А я думал, что у него нет фантазии…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу