# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите, какой мыслью можно заменить скучание по привычке этой дурной? Наверное это самая частая мысль которую ловлю за сегодня, что вот скучаю, хотела бы затянуться и выпустить дымок? ужас, какой-то
Чем можно заменить эти мысли или как на них отвечать
Я думаю, от них вряд ли получится избавиться, особенно в первое время.
Нужно постараться, поменять к ним отношение.
Тебе шаги уже открыли,пройди их, там про это понятннее написано, чем я рассказываю :giggle:

Я думаю, от них вряд ли получится избавиться, особенно в первое время.
Нужно постараться, поменять к ним отношение.
Тебе шаги уже открыли,пройди их, там про это понятннее написано, чем я рассказываю :giggle:
Да открыли, это тема да? Просто по ней перейти, да?

Да открыли, это тема да? Просто по ней перейти, да?

Вот скажите, какой мыслью можно заменить скучание по привычке этой дурной? Наверное это самая частая мысль которую ловлю за сегодня, что вот скучаю, хотела бы затянуться и выпустить дымок? ужас, какой-то
Чем можно заменить эти мысли или как на них отвечать
Любой! Мозг не умеет думать одновременно о двух делах).
У всех по разному, я первую неделю некурения гружу себя по полной домашними заботами и прогулками ( но у меня пунктик-я никогда не курила на улице, либо пряталась по переулкам). Отвлеки себя тем, что любишь делать. Я вот готовлю новые блюда из Ютуба. Люблю готовить, набеги на магазины, это все отвлекает). Безумно рада, что завтра 30 дней, как , свободна

У всех по разному, я первую неделю некурения гружу себя по полной домашними заботами и прогулками ( но у меня пунктик-я никогда не курила на улице, либо пряталась по переулкам). Отвлеки себя тем, что любишь делать. Я вот готовлю новые блюда из Ютуба. Люблю готовить, набеги на магазины, это все отвлекает). Безумно рада, что завтра 30 дней, как , свободна
Я только дома курила и когда никто не видит. Типа тайно. В этом плюс конечно

Поздравляю! Умничка!!!???

@Настёна❤️, рисуй. Но не запоем, а чутка, как сходила покурить, так сходила порисовать. Скачай антистресс раскрасску, купи себе шикарные фломики.

Творчество. То, чем когда-то занималась, но забросила. Чтение, просмотр фильмов.

Благодарственные Открытки.gif

@Настёна❤️, рисуй. Но не запоем, а чутка, как сходила покурить, так сходила порисовать. Скачай антистресс раскрасску, купи себе шикарные фломики.

Творчество. То, чем когда-то занималась, но забросила. Чтение, просмотр фильмов.
На гитаре сейчас училась играть) диплом вот получила? еще в том году скейтчи рисовала, надо попробовать?? спасибо за подсказку❤️

@Настёна❤️
Скнйтч говоришь)
Успеваешь получить медальку в этом году)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу