# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот точь в точь, как ты и пишешь и у меня было!)

Недавно день рождения у крестницы было, так просто каждый норовил мне хоть бокальчик налить, ведь "как же за здоровье именинницы не выпить?" ? Пила сок и о курении даже не думала. А был бы алкоголь...было бы сложнее конечно. Но тут видишь индивидуально всё, хотя @Garrik наверное первый на моей памяти, кому алкоголь не мешает держаться и не курить :thumbsup:

Как говорила Катя, @Katrinа, я сингулярен :giggle:

Недавно день рождения у крестницы было, так просто каждый норовил мне хоть бокальчик налить, ведь "как же за здоровье именинницы не выпить?" ? Пила сок и о курении даже не думала. А был бы алкоголь...было бы сложнее конечно. Но тут видишь индивидуально всё, хотя @Garrik наверное первый на моей памяти, кому алкоголь не мешает держаться и не курить :thumbsup:

Не помню точно у кого, но где-то на сайте даже попадался дневник, с таким "авторским" методом бросания, типа захотел курить, бахни 50 грамм водки :giggle:

P.S. Ни в коем случае никому не рекомендую, бросать таким способом

Не помню точно у кого, но где-то на сайте даже попадался дневник, с таким "авторским" методом бросания, типа захотел курить, бахни 50 грамм водки :giggle:

P.S. Ни в коем случае никому не рекомендую, бросать таким способом
Мне больше всего понравился метод - хочешь курить иди займись чем-нибудь 3-5 минут. Порисуй, почитай, четверостишие напиши, любое творческое занятие :dance:
Мозг отвлекается от мыслей про курение и ты занимаешься чем-то социально приемлемым :thumbsup: Полезным, я бы сказала.

Я с алкоголем срывалась много раз. И честно если бы употребляла алкоголь, даже пробовать не стала отказаться от курения, исход мне понятен.
А вот люди, которые хотят напоить всегда удивляют, я же им не лью чай в стопку ? или вопросы, почему я не пью? Причем когда человек пьет никто его не спрашивает, почему он пьет ??‍♀️ А если ты отказался, то тут может целое шоу начаться ))) домыслы, фантазии, догадки, уговоры ? и самое интересное большинство людей не устраивает, что я просто не хочу )

minion10
Ребята с сегодняшнего дня начинаем проходить шаги!
даже если проходили раньше, всё равно что-то пишите в комментариях под каждым шагом
Первый шаг уже открыт для ВАС!
Потом ссылки на все 12 шагов будут в синем спойлере на 1 стр.

Я с алкоголем срывалась много раз. И честно если бы употребляла алкоголь, даже пробовать не стала отказаться от курения, исход мне понятен.
А вот люди, которые хотят напоить всегда удивляют, я же им не лью чай в стопку ? или вопросы, почему я не пью? Причем когда человек пьет никто его не спрашивает, почему он пьет ??‍♀️ А если ты отказался, то тут может целое шоу начаться ))) домыслы, фантазии, догадки, уговоры ? и самое интересное большинство людей не устраивает, что я просто не хочу )
Ох, как я тебя понимаю. Я уже начала говорить, что я трезвенница-язвенница, лишь бы отстали ? Уже и в шутку и не в шутку, как только не пробовала. Причем выпить то желания нет у меня, но реакция окружающих напрягает. Особенно если в компании есть новые люди, которые не знают, что ты не пьешь :facepalm: Вообще пить или не пить - личное дело каждого, не осуждаю тех, кто любит выпить, но у меня много причин не пить даже в небольших количествах :smile_coffee:

Ребята, очень рекомендую к просмотру!!!

@33irinka , Ирочка, установи себе на комп вот это
1. распаковать в какую то папку (где он и будет лежать, ее не удалять потом, лучше ближе к корню диска)
2. запустить от админа (правой кнопкой - запуск от имени администратора) service_install
3. там выбираем (где "выберите номер файла") - пункт 9
4. пробуем - если не работает или работает с задержками - пробуем пункты от 2 до 8 (пункт 1 - не надо)
5. когда все успешно, он работает прям шустро, без задержек вообще

JafTea для себя недавно открыла :676866858:
Экзотический вкус классный у них.
А так вообще с жасмином люблю зелёный чай :smile_coffee: А ты?
А я..а я что жена купит.Зеленый я издавна за чай не воспринимал,но для такого дела повелел прикупить мне пачку.Гринфилд,летающий дракон вроде называется. И ты знаешь накатики легче с ним пролетают ,да и просто попить ..Кофе перестал,в любом виде употреблять.

А я..а я что жена купит.Зеленый я издавна за чай не воспринимал,но для такого дела повелел прикупить мне пачку.Гринфилд,летающий дракон вроде называется. И ты знаешь накатики легче с ним пролетают ,да и просто попить ..Кофе перестал,в любом виде употреблять.
Я кофе месяца три не пью где-то :thumbsup:Тоже один из триггеров - кофе выпить, покурить :facepalm:

Есть такое к сожалению. У многих непьющий человек почему-то вызывает подозрение.

Давайте проверим свою интуицию
IMG_20241106_175221_861.jpg

Я не употребляю лет двадцать и после этого решения ситуаций похожих на твою хватало.Я не знаю с какой целью хотели принудить(по другому не назовешь) тебя выпить,но меня пытались брать на вот это тупое: "болеешь?","закодировался?","а что так?".,с целью подвести к пониманию истины,что настоящий мужик должен и может выпить.Поначалу отшучивался из разряда- я уже свою цистерну выпил,а вторая где то в пути.Потом решил что пора меняться местами и уже неудобно становилось тому,кто решал за меня как мне следует поступать.Ну к примеру,ты просто можешь тому кто тебе предлагает настойчиво махануть(если первое "нет" не дошло) пояснить,при всех за столом,что тебе нравится твоя жизнь без алкоголя,и тебе, чем больше ты не пьешь ,тем все более жизнь по кайфу,а если он(она) считает что от спиртного будет ещё лучше,так пусть выпьет сразу стакан(допустим).За столом повиснет гробовая тишина.И когда тебе робко попробуют возразить-Что не тебе решать сколько ему(ей) пить,-спокойно согласись с этим,пояснив что это работает и в отношении твоей персоны.Вариаций куча,но работает.Эти люди или будут избегать твоей компании в дальнейшем,или вести себя не цепляя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу