# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон Катя говорит что они должны быть правильно подобраны.

Я бы не стала. Вот посоветую а ты возьмёшь и впадёшь у нас тут В дикую депрессию что мы делать будем.

Полностью снимаю с себя ответственность!
Дуй к врачу
Уже не впаду.:D Все г..., которое могло случиться, уже случилось, хватит уже, наоборот выплываю:) Врач в курсе. Это невролог реабилитолог, лежала у нее после инсульта. Она знает, что делает.:) Видимо многим выписывает. Сказала не боись, точно ничего не будет.

Да курю. Планирую не дожиться начало марафона, а перестать курить раньше. Хочу пройти этот путь без использования вспомогательных средств. В последний раз как перестал курить, сильно подвело здоровье, наверное поэтому и сорвался.
Вы тут все взрослые. Сами решайте.
Но я настоятельно рекомендую приобрести растительное успокоительное. То, что ты сорвался - это потеря контроля. она наступает, когда человек становится слабым в психологическом смысле.
Я для себя Новопассит открыла, быстро действует, мягкое.
Витамины. И улыбка на лице :kiss:
всё получится.

Могу тебе в личку написать ) а то меня точно накажут ? наверное нельзя писать препараты ) мне от мигреней он не помог ??‍♀️
титьки и антидепрессанты отдельно, пожалуйста :kiss:

Да я наоборот думаю под шумок с АД может курить не будет хотеться. :rolleyes:
я не врач к сожалению ??‍♀️ думаю самое лучшее проконсультироваться с врачом, может даже не с одним )

У меня психолог работает психиатром и заведующим в одной из больниц. АД терпеть не может, но иногда и он признает, что вынужденная мера. Я бы у нескольких специалистов проконсультировалась, много слышу о коммерции, говорят сверху назначаем всем такой-то препарат и всем назначают его. Подходит, не подходит ?
Мне когда назначали АД, врач 24 часа на связи была, особенно первую неделю и за мной наблюдали, как я реагирую. Когда поняли, что улучшений нет тоже потихоньку отменяли. Резко нельзя из переставать пить.
Первый раз они мне вообще не зашли, я на 8-ой день сдалась, отказалась, пока кого нибудь не прибила, вторая попытка норм была. Но и пропила их только 3 недели.

Первый раз они мне вообще не зашли, я на 8-ой день сдалась, отказалась, пока кого нибудь не прибила, вторая попытка норм была. Но и пропила их только 3 недели.
Несколько месяцев они могут только подбираться. Тем более после инсульта, обязательно надо проконсультироваться с врачом. Это не легкие препараты.

Несколько месяцев они могут только подбираться. Тем более после инсульта, обязательно надо проконсультироваться с врачом. Это не легкие препараты.
У нас в городе она и есть единственная врач реабилитолог в инсультном отделении. Если она назначит, никто поперек не скажет, все не той квалификации. :)

У нас в городе она и есть единственная врач реабилитолог в инсультном отделении. Если она назначит, никто поперек не скажет, все не той квалификации. :)
Грустно мне это читать. Но это правда реальной жизни.

Нет, ничего не принимаю. Ка то пробовал табакс, потом никорете, не помогло. Понял, что нужен правильный настрой. И очень нужна поддержка.
настрой реально помогает лучше чего либо! молодец, ты на правильном пути :starwars:

Тоже работать пытаюсь, но все-время отвлекаюсь, то еа форум, то еще на что-нибудь
у меня вот коллеги болтливые, не знаю что и делать. с ними нельзя работать, они постоянно болтают. от наушников уши болят и с музыкой я не могу работать, а пересадить в другой кабинет начальник почему-то отказывается. мучение какое-то сплошное

Ну, друзья, я на подвиг- собираюсь лёгкую пробежку устроить. За последнее время пятая вроде.......
1lis16

у меня вот коллеги болтливые, не знаю что и делать. с ними нельзя работать, они постоянно болтают. от наушников уши болят и с музыкой я не могу работать, а пересадить в другой кабинет начальник почему-то отказывается. мучение какое-то сплошное
Японцы целый гаджет для этого придумали - Panasonic Wear Space )))
Для того чтобы сосредоточиться в шумных условиях.
Почитал, что это такое. По большому счету обычные наушники, с активным шумодавом.
Но еще пишут, что и от визуальных помех помогает, короче говоря, повторное изобретение шор, только теперь не для лошадок, а для офисных трудяг :))).

1730895043716.png

38 дней не курю, а накат сегодня жёсткий был :hot:но кратковременный, вовремя голову включила. Достала свой Новопассит, думаю за Афобазолом ещё сбегать в аптеку:frantics:
Мне главное не стрессовать, в эти моменты больше всего курить хочется...

38 дней не курю, а накат сегодня жёсткий был :hot:но кратковременный, вовремя голову включила. Достала свой Новопассит, думаю за Афобазолом ещё сбегать в аптеку:frantics:
Мне главное не стрессовать, в эти моменты больше всего курить хочется...
молодец!
я заметила, что при бросании курить хочешь-не хочешь вырабатывается осознанность. приходится критически оценивать свои мысли и желания. ты на правильном пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу