# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241106_215529.jpg

Прикиньте сегодня меня штормило к вечеру. Видимо на работе устала. Но я стойко отвлекала себя как могла

Прикиньте сегодня меня штормило к вечеру. Видимо на работе устала. Но я стойко отвлекала себя как могла
Да уж...... Стойко переносить все тяготы и побочки бросания :frantics:
Молодец, я тоже держусь, отвлекаюсь.

Я не употребляю лет двадцать и после этого решения ситуаций похожих на твою хватало.Я не знаю с какой целью хотели принудить(по другому не назовешь) тебя выпить,но меня пытались брать на вот это тупое: "болеешь?","закодировался?","а что так?".,с целью подвести к пониманию истины,что настоящий мужик должен и может выпить.Поначалу отшучивался из разряда- я уже свою цистерну выпил,а вторая где то в пути.Потом решил что пора меняться местами и уже неудобно становилось тому,кто решал за меня как мне следует поступать.Ну к примеру,ты просто можешь тому кто тебе предлагает настойчиво махануть(если первое "нет" не дошло) пояснить,при всех за столом,что тебе нравится твоя жизнь без алкоголя,и тебе, чем больше ты не пьешь ,тем все более жизнь по кайфу,а если он(она) считает что от спиртного будет ещё лучше,так пусть выпьет сразу стакан(допустим).За столом повиснет гробовая тишина.И когда тебе робко попробуют возразить-Что не тебе решать сколько ему(ей) пить,-спокойно согласись с этим,пояснив что это работает и в отношении твоей персоны.Вариаций куча,но работает.Эти люди или будут избегать твоей компании в дальнейшем,или вести себя не цепляя.
Да я запросто могу отказаться и нечего не пояснять ) у меня просто недоумение, почему это спрашивается ??‍♀️ мое поколение больше наверное алкаши, смотрю на ребят помоложе и вижу другую тенденцию ) у меня на работе много молодых ребят, которые не пьют и это приятно ))) в курилках в основном люди, которым за 35 )

Молодец :thumbsup:
У некурящих людей тоже бывают усталость, нервы, депрессии, неудачные дни и.т.д.
Они же как-то справляются, без курения, значит и мы можем научиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу