# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила в баню ( уже 30 лет хожу в женский клуб любителей русской бани). Домой ехала в жутко вонючий машине, просто до тошноты ( это я про свою). Пришла домой, выпила стаканчик вина. Хочууууу курить@ УжОс!
А почему машина вонючая :(?

Вот! Я сразу понял что с вареньем. А про листья не понял. Где же ты берёшь их, если в продаже нет? Со своего огорода?
Я капусту не выращиваю, мы ее столько не едим. У подруги или еще у кого нибудь пару мешочков беру. Рубятся, квасятся с солью и ржаной мукой, потом убираю порционно в морозилку. Варится капустка вместе с мяском, долго. Щи на любителя. На авито видела продают заготовку.

Сходила в баню ( уже 30 лет хожу в женский клуб любителей русской бани). Домой ехала в жутко вонючий машине, просто до тошноты ( это я про свою). Пришла домой, выпила стаканчик вина. Хочууууу курить@ УжОс!
Про алко и сигареты много сказано. Желательно воздержаться пока бросаешь.
Надо подышать

Вдох, пауза, выдох, пауза
Four-square-breathing-EN.gif

Я капусту не выращиваю, мы ее столько не едим. У подруги или еще у кого нибудь пару мешочков беру. Рубятся, квасятся с солью и ржаной мукой, потом убираю порционно в морозилку. Варится капустка вместе с мяском, долго. Щи на любителя. На авито видела продают заготовку.
Квасятся значит бродят.
А мяско какое? Кости тоже надо для навару?

Сегодня к деду в гости ходила, у него телек стоит и кресло очень близко к нему. Мне такую штуку включал, я прямо дзен словила.
Рекомендую. Там ещё на видео музыка такая! Просто визуальный кайф.
IMG_20241109_170102.jpg
IMG_20241109_170113.jpg

@Мартиа, можешь написать тут вообще что нибудь. Главное в кнопки тыкать и за буквами хоть немного следить. Пока набираешь, тебя и отпустит. Воды попей.

Когда вышла из бани, так и сделала вдох выдох. Вроде помогло, но времен.но
Посмотри кино, включи музыку приятную.
Заточи шоколадку.
Я в этот раз бросала на семечках. Высыпала в тарелку, поставила стакан туда и бегала при накатах. Стоишь, щелкаешь, медитируешь. Накат сошёл, отошла от тарелки.

Когда вышла из бани, так и сделала вдох выдох. Вроде помогло, но времен.но
Есть классная техника.
Закрой глаза. Представь, что ты маленькая и мама с папой всё решат. Они обнимают тебя и целуют.
В этот момент ты становишься сильнее.

И ещё есть уловка. Закрой глаза, представь коридор, в коридоре бардак и бегает куча народу-Это твои мысли. Прикажи им сесть на место. Найди маленького таракана. Это желание курить.
Бей его со всей силы
beat-up-beating-up.gif

Квасятся значит бродят.
А мяско какое? Кости тоже надо для навару?
Ну я по разному делаю, вообще туда хорошо свининки и еще лучше типа копченых ребрышек. А совсем круто это когда вот тут готовишь эти щи...
:rolleyes:
20190929_202053.jpg

20190830_214340.jpg
20190830_224119.jpg
20190830_214608.jpg

Если что, это у меня развлекуха такая, в печке русской готовить:D

Ну я по разному делаю, вообще туда хорошо свининки и еще лучше типа копченых ребрышек. А совсем круто это когда вот тут готовишь эти щи...
Посмотреть вложение 2082214
Посмотреть вложение 2082210Посмотреть вложение 2082211Посмотреть вложение 2082213
Это было очень вкусно.

Посмотреть вложение 2082214
Посмотреть вложение 2082210Посмотреть вложение 2082211Посмотреть вложение 2082213
У тебя правда русская печка есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу