# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ekaterina553, вечер добрый,пруфы в студию-погогочем вместе:giggle:

Последнее редактирование:
Один раз она у меня ночевать осталась... :rofl: Так она со светом около кровати "спала", утром мне жаловалась, из под нее простынь ровненько так в сторону съехала, не вся, но по диагональке утром была. И одеяло кто то с нее стаскивал.:rofl::rofl::rofl: Она плакала утром. Сказала, что мне надо срочно квартиру чистить, невозможно уснуть.:rofl: Больше на ночь не оставалась, сказала больше не выдержит.
Одеяло стаскивал, простынку тянул, шалунишка ;)

@Puller
@Ekaterina553
Катя, Паша, по-моему, ваши рвзногласия, возникли на ровном месте, приправленном абстинентным синдромом :giggle:
Буду очень рад, если вы помиритесь ?

Я хотела потом посмеяться, но не удержалась :rofl: Больше же никого не пугал, только ее.
А жаль что больше не пугал. А то бы ещё хохотала в голос :bounce: :wavespin::frantics: - ах, не удержалась, ах, стыдно же было
minion9

@Puller
@Ekaterina553
Катя, Паша, по-моему, ваши рвзногласия, возникли на ровном месте, приправленном абстинентным синдромом :giggle:
Буду очень рад, если вы помиритесь ?
Игорь,я не против.Просто покусывать меня зачем?Катюха,на мировую пойдешь?
Я серьезно.

Был волосат, и звали его Ашот ?
Крайний к нам, справа :)
jqhOXAVm_MM.jpg

Не.. , не опять, просто незакрытый вопрос
stickers_Persik40
Не будем тут омрачать Взлетку делами давно минувших дней. Пойду я к себе, короче, в Когтевран. Правда, там сейчас вряд ли кто есть, но оно и к лучшему опять же,скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу