Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша, ты меня троллишь . Не могу......
Ещё раз, последний наверное.
Мне надо цитировать тебя и @Ольхен.... И @Garrik. Или других пользователей.
Сейчас это будет как ты предлагал..
Паша, ты меня троллишь . Не могу......
Ещё раз, последний наверное.
Мне надо цитировать тебя и @Ольхен.... И @Garrik. Или других пользователей.
Сейчас это будет как ты предлагал..
У меня нет "цитировать" тоже..Легче стало?.Я тебя не "троллю",не заводись.Выдохни,скопируй и ответь спокойно.Еще целый день работать.Я вот,допустим,с мастером уже успел погавкаться...не,не мой уровень,маловато будет,пойду к нач.производства.
?Луна находится в Рыбках - это усиливает интуитивные способности, склонность к духовности и внутренней гармонии.
Однако соединение Луны с Раху может вызывать нестабильность в настроении и некоторую неуверенность в принятии решений.
?Постарайтесь быть внимательными к своим эмоциям и не торопитесь с важными решениями.
Рекомендации:
Сегодня особенно благоприятно завершать начатые дела и заниматься тем, что требует внимания к деталям, применения глубоких знаний.
Благоприятные действия:
- Завершение важных дел и проектов
- деловые переговоры и логические задачи
- публикации, сообщения, обмен информацией
- приобретение знаний и обучение
- творчество
- медитации, духовные практики
Ты можешь, а я видел что можешь, в одном своём посте упомянуть слова и предложения нескольких человек, что бы было видно кто что сказал. Иначе говоря ЦИТИРУЙ.
Ты так делаешь......