# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
941ab04679372309ee22ed4b8d464c83.jpg
Доброе утро ленивушки :kiss:

Всем, доброго утра и хорошего дня # не курю 14,11,24. С табексом, прям совсем, другое дело. Не хотелось пить химию, но решила, что пока острая привычка не пройдёт пить. Считается, что привычка считается сформированой через 21 день

Благодарю, у меня один вопрос-как наговорить 100 сообщений, чтобы поставить сче́тчик??
Пиши сюда,как можно чаще)))
Вливайся в спор, показывай свою субъективную точку зрения, потом согласись с оппонентом, попроси у него совета)))

minion10Девятый шаг открыт и готов к прохождению:

Напоминаю, что в это воскресенье будет открыт последний 12 шаг. Всем участникам, прошедшим 12 шагов, выдадут медали.

Приветствую. И я такой же.
К сожалению это "путь" многих.
Но уверен, что все получится, раз есть желание.
По хорошему, что-то в помощь желательно приготовить, то что помогает, например табекс, успокоительные и.т.д.
Привет все получиться . Готова

Это я так где-то прочитала и видимо не правильно, спасибо, тогда все́ будет проще))
Время от времени наводи на свой профиль. И как появится графа - подпись, то можно ставить и счетчик и лого команды
1731565897336.png

Если не терпится, то я могу поставить и сейчас))

И это очень странно :D
Оля Владимировна,то что подсказала ,большое тебе спасибо.Не вдавался в тонкости,вот и не знал.В следующий раз наверное подумаю,спрашивать вслух или нет.

Оля Владимировна,то что подсказала ,большое тебе спасибо.Не вдавался в тонкости,вот и не знал.В следующий раз наверное подумаю,спрашивать вслух или нет.
Паша, ты обиделся? Прошу прощения.
getSmile (2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу