китЬ
китЬ форума😺
Ох уж эти мужьяМой муж более 12 лет не курит и не хочет вообше. Но я как наркоман, ему не верю) кажется он чет не договаривает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти мужьяМой муж более 12 лет не курит и не хочет вообше. Но я как наркоман, ему не верю) кажется он чет не договаривает
У меня когда я перетерпливаю период очищения, наступает полное равнодушие. И я не помню и не думаю о сигаретах. Закуривала всегда из-за крутящего окружения. В 80%.Из-за запаха. У меня восприимчивость к запахам как у собаки. Если бы мое курящее окружение не дымило, я не чувствовала бы запаха, не срывалась бы. Особенно на долгих сроках.А я знаешь, что вижу в этом тексте?
Полное оправдание, что ты куришь.
И вообще, тему курения и как это было обычно мусолят и смакуют перед срывом. Это я к тому, что надо попробовать не загоняться и расслабиться. Где-то продают сигареты, кто-то курит. А мы-то тут при чём? И вот когда наступит это состояние, полного равнодушия, тогда ты точно не начнёшь.
Ну тут ,наверно, как и с алкоголем, надо менять окружение ?У меня когда я перетерпливаю период очищения, наступает полное равнодушие. И я не помню и не думаю о сигаретах. Закуривала всегда из-за крутящего окружения. В 80%.Из-за запаха. У меня восприимчивость к запахам как у собаки. Если бы мое курящее окружение не дымило, я не чувствовала бы запаха, не срывалась бы. Особенно на долгих сроках.
Это говорит о том, что за курением стоят зачастую более серьезные психологические проблемы..Нежелание жить...Понимаю о чем это..Психологическая зависимость от сигарет в том, что память тела говорит: покури и накроет анестезия. А это наркомания, когда ты не можешь справиться с ситуацией без анестезии. С другой стороны: у всех людей разная жизнь и когда я укрепляюсь, я понимаю, что есть два важных момента: то, насколько сильно ты переживаешь внутри и то, насколько у тебя крепкие нервы с точки зрения здоровья: нет болезней хронических, вялости, как твои болезни на тебя влияют. У меня отец умер от рака, он отправился на операцию, зная,.что ее не переживёт. Он 5 лет боролся с раком и когда собирался на операцию я его попросила: может ещё что-то найдём, он сказал Алёна я устал от постоянной хронической боли. Я хочу это прекратить.
У меня так было с сигаретами: я уставала он перенапряжение психического в течение лет, месяцев. И закуривала, чтобы получить хоть небольшую дозу наркотиков. Уйти от усталости или боли. И психологически это нежелание жить, вообще я считаю, что курящие люди подсознательно хотят покончить с собой. Просто они или боятся это сделать быстро или надеятся, что что-то изменится вокруг и спасёт их от этого желания. Как то так.
Полностью согласна.Да, это мы так с мужем первый раз в жизни бросали курить, когда планировали мою беременность. Бросили прочитав А.Карра максимально легко, такое непередаваемое состояние свободы, внутреннего счастья, ты себя чувствуешь как пастор в протестантской церкви, протягивающий руку к прихожанам со словами Возьми свет!!!! ?. Хочется со всеми поделиться как же это круто не курить и как же просто перестать. ...Но прошло месяца 3 и решили из любопытства попробовать по одной, не понимаю вообще зачем, якобы подтвердить что фу, хорошо что бросили, не знаю. Ну и финал очевиден. Мало того, никогда больше не получалось так легко бросить и получить подобное состояние души.
И мужа????Ну тут ,наверно, как и с алкоголем, надо менять окружение ?
Вся ловушка в том, что курить реально не хочется вообще. Но некоторым контроль нужен из-за других элементов: крутящего окружения, например. Редко кто из бывших курильщиков работает в курящем регулярно коллективе и счастлив и не закурит никогда. Если он только не в помещении, где курят постоянно. Я об этом всякое в жизни бывает.Если рассматривать так картину будущего,то мне что-то уже и курить бросать не хочется ?
В плане, у меня есть пример,а именно, моя старшая сестра,которая не курит уже более 11 лет, и курить ей не хочется вообще,она не вспоминает о курении нив каких ситуациях ВООБЩЕ!
Ей это не нужно!
Я хотела бы также,но никак не мучаться вечно,и держать вечный контроль над собой ?
Я это к тому,что это возможно,но нужно к этому идти,и не заострять внимание на курении как на чем-то нужном. Естественно это не так просто, уж я понимаю(
Не надо говорить за всех) откуда ты можешь знать,что было у людей?Ну, видишь 15+ лет. И у людей, давай честно признаемся не было тяжёлой трагедии за это время. Я склоняюсь к тому, что курильщики в основном наркоманы, люди склонные к наркозависимости. Это и есть повод для оправдания сигарет в любое время: тяжело, стресс, больно плохо. Просто если вдруг упадёт самолёт и в огне погибнут две семьи жены с детьми, например, и в живых останутся два человека мужчины: один из них бывший курильщик, а второй никогда не курил. Скорее всего тот, кто не курил, если ему не предложить сигарету, будет выть от горя, повырывает волосы, но не закурит, потому что он не знает и не представляет, что боль и проблемы можно задушить сигаретой. А бывший курильщик, если в доступности будут сигареты: закурит, а если не будет, закурит потом.
Да и у каждого человека своя шкала тяжёлой трагедии. Что для одного фигня, то для другого конец света?Ну, видишь 15+ лет. И у людей, давай честно признаемся не было тяжёлой трагедии за это время. Я склоняюсь к тому, что курильщики в основном наркоманы, люди склонные к наркозависимости. Это и есть повод для оправдания сигарет в любое время: тяжело, стресс, больно плохо. Просто если вдруг упадёт самолёт и в огне погибнут две семьи жены с детьми, например, и в живых останутся два человека мужчины: один из них бывший курильщик, а второй никогда не курил. Скорее всего тот, кто не курил, если ему не предложить сигарету, будет выть от горя, повырывает волосы, но не закурит, потому что он не знает и не представляет, что боль и проблемы можно задушить сигаретой. А бывший курильщик, если в доступности будут сигареты: закурит, а если не будет, закурит потом.
Иногда Бог помогает. И классно, когда такое состояние. Но из-за своего негативного опыта: я считаю, что курильщикам вообще зарекаться нельзя. Очень сильный и лёгкий наркотик.Читаю и удивляюсь, как будто про меня написано)) Как много нас похожих оказывается. Я бесконечно бросаю курить много лет, но в конце этого лета что-то произошло, я до сих пор не понимаю что это было. Видимо за все эти годы бесконечных бросаний и срывов я настолько вбила себе в голову что я не хочу курить, что это ушло в подсознание и в одно прекрасное утро я встала и поняла, что не хочу курить, совсем не хочу. И с этого момента у меня ни разу не было пока желания закурить, уже четвертый месяц. У меня не было ни одного наката, ни ломки вообще ничего и это при том, что зависимость никотиновая у меня очень жёсткая и все годы я бросала на таблетках и с дикими ломками и истериками. Но я и в церковь ходила Бога просила помочь мне бросить пару раз и в тетрадь желаний неизменно писала каждый день это желание, видимо что-то в этом есть.
Бесперспективняк в твоих словах.У меня когда я перетерпливаю период очищения, наступает полное равнодушие. И я не помню и не думаю о сигаретах. Закуривала всегда из-за крутящего окружения. В 80%.Из-за запаха. У меня восприимчивость к запахам как у собаки. Если бы мое курящее окружение не дымило, я не чувствовала бы запаха, не срывалась бы. Особенно на долгих сроках.
В первую очередьИ мужа????

Ну вот муж у меня курит, и мне без разницы))И мужа????
Совершенно согласна, я только описала то, что чувствую эти месяцы отказа, что будет дальше я не знаю и ни в коем случае не зарекаюсь, говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.Иногда Бог помогает. И классно, когда такое состояние. Но из-за своего негативного опыта: я считаю, что курильщикам вообще зарекаться нельзя. Очень сильный и лёгкий наркотик.
Все получитсяСовершенно согласна, я только описала то, что чувствую эти месяцы отказа, что будет дальше я не знаю и ни в коем случае не зарекаюсь, говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.
Мужа надо нежно подводить к правильному решению.И мужа????
Вот я своему в прошлый раз говорила, поддержи, мне тяжело, трудно......и вообще вместе легче, лучше... Он сделал вид, что бросил курить. Т.Е. курил так, что бы я не замечала
Меня радовало, то что так, он курит меньше. А в это раз уже не проходит. Говорит не можешь, кури. Меня не трогай. Вот так. Вывод: все прокатывает один раз !БезусловноВсе получитсяПосмотреть вложение 2088075
Пока ничего не хочется и я просто кайфую, еще́ и 13 кг за эти месяцы скинула
Завидую белой завистьюБезусловно![]()
Пока ничего не хочется и я просто кайфую, еще́ и 13 кг за эти месяцы скинула
![]()
Вот об этом и речь. Наркотик очень хитрый. Вроде и не тянет, и прямо знаешь, что не надо курить. А сам придумывешь повод: попробовать. Я в последний раз не курила когда месяцев 8, в общем нанюхалась у друзей с посиделками и прибежала к другу через 1, 5 месяца дай сигарету .Он когда мне дал ее закурить, у меня такой спазм был горла и лёгких, я чуть концы не отдала и на тот свет не уехала. А сама попросила, потому что постоянно их видела с сигаретами , нюхала дым в закрытом помещении и типа, вон как классно, какие они бодрые и здоровые с бледным лицами и жёлтыми зубами.Да, это мы так с мужем первый раз в жизни бросали курить, когда планировали мою беременность. Бросили прочитав А.Карра максимально легко, такое непередаваемое состояние свободы, внутреннего счастья, ты себя чувствуешь как пастор в протестантской церкви, протягивающий руку к прихожанам со словами Возьми свет!!!! ?. Хочется со всеми поделиться как же это круто не курить и как же просто перестать. ...Но прошло месяца 3 и решили из любопытства попробовать по одной, не понимаю вообще зачем, якобы подтвердить что фу, хорошо что бросили, не знаю. Ну и финал очевиден. Мало того, никогда больше не получалось так легко бросить и получить подобное состояние души.