# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алё,вы уже там притомили с этой медалькой.Никакую медальку,Саня,я ей не "торчу",пускай сама "зарабатывает".Благо талантов у нее хватает.
Да я вообще не знаю за какую медальку . Вероятно за ТОП ТОП . Я наскоками был в теме , работа досталась сегодня ..... Смотрю -ты медальку ей торчишь и всё
1lis301L

Спасибо) На самом деле тянет в определенных ситуациях, даже сны снятся. Тут помогает понимание - ага, триггер)) привет тебе и вонючим мыслям про курение) проходите дальше)

В марафон пришла, чтобы закрепить, поддержать себя и единомышленников) в группе всегда легче??❤️
Мне,кстати,тоже снилось,что я курю недавно)

Да я вообще не знаю за какую медальку . Вероятно за ТОП ТОП . Я наскоками был в теме , работа досталась сегодня ..... Смотрю -ты медальку ей торчишь и всё
1lis301L
Это ее мечты ты увидел.

@Лысый 76, мне кажется,что он злится,когда его имя просто так упоминают)) буду теперь звать его "тотчьеимянельзяназывать"???
Он не из за имени злиться , и не просто так .... Боюсь уж говорить то :cold::cold::cold:
Как бы это помягче - из за гороскопа он :rolleyes:

1lis301L
Он просто этого признавать не хочет,ну ничего,время ещё есть))
sticker_vk_cleo2_039.webp
, я подожду)))

Спасибо) На самом деле тянет в определенных ситуациях, даже сны снятся. Тут помогает понимание - ага, триггер)) привет тебе и вонючим мыслям про курение) проходите дальше)

В марафон пришла, чтобы закрепить, поддержать себя и единомышленников) в группе всегда легче??❤️
Ну сны сняться... что я только не делал во сне :giggle:
Правильно сделала, что пришла. У нас собралась отличная команда
1732212028599.webp

Ты получается даже на момент старта курила :(
К сожалению по правилам, оставить тебя официальным участником взлетки не получится.
stickers_Persik10

Но ты все равно приходи, общаться и отмечайся, я буду твои отметки в свой блокнот записывать.
Этого не одни правила не запрещают :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу