Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хи хи
А, я ещё вяленого подлещика взял. Хо хо, а под картошку у них есть рыбка всякая. Копчуха лоснится от жира. Селёдочка слабосолёная Обалденная. Они ценники так прикольно пишут. Или например сало - тает во рту
@zshushu привет. Как сегодня? Для меня только успокоительные, Новопассит пока+витамины. Очень хочу купить себе грушу и боксерские перчатки. Говорят нагрузка на плечевой пояс успокаивает покруче бега, да и выплеснуть злобу так легче мне кажется.
Забирает силы, медленно травит... Представь. Ты сорвался, закурил и буквально в этот момент это случилось именно с тобой... Образовался из-за курева тромб... Застрял в капиллярах. Ноги потеряли чувствительность... И тебе их отрезали.
Ну конечно же с кем угодно только не с нами. Ой ли?
Забирает силы, медленно травит... Представь. Ты сорвался, закурил и буквально в этот момент это случилось именно с тобой... Образовался из-за курева тромб... Застрял в капиллярах. Ноги потеряли чувствительность... И тебе их отрезали.
Ну конечно же с кем угодно только не с нами. Ой ли?
Так. Я каждый день вижу . качество жизни. Это то, о чем мы не думаем. До поры, до времени. Мы все умрем. По любому. Когда то. Но по разному придём к этому.