Владимир48
Гуру
Я ж говорю СЕКТА!!Мне значиться:котяра,брехун и т.п.Проходи моя хорошая) чай печенюхи??? Лиза на стол накрывай!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю СЕКТА!!Мне значиться:котяра,брехун и т.п.Проходи моя хорошая) чай печенюхи??? Лиза на стол накрывай!)
А чей то не начинать то??? Не начинать скучно! Всегда надо начинать)))ЛИЗКА,НЕ НАЧИНАЙ!!!
А кто из нас ПП?А кто его припер! Спрашивается!
Она уже не курит!!Возьми табекс... 5 дней можно НЗТ,потом бросай всякую дрянь и всё...Ты на СВОБОДЕ!!!
Притензии так то обоснованы))) @Liz где вкусняхи?)Я ж говорю СЕКТА!!Мне значиться:котяра,брехун и т.п.
Полезное питание или Приноси пироженку?А кто из нас ПП?
Ну,тогда пусть табекс все равно пропьет...Не надо курить уже легче...Многие табекс и через большие сроки рассасывают просто и работает...Она уже не курит!!
Что то вы гостей не угощаете. Ладно, я со своим.Привет! Хорошо. В гости к вам решила заглянуть.
Я а кто тортом кормит человека на ПП садизм какой то)А кто из нас ПП?
Вот вот , растерялись немножко)))Посмотреть вложение 639146
Что то вы гостей не угощаете. Ладно, я со своим.
Для остальных первое..Я на второе(пока не видять)Полезное питание или Приноси пироженку?![]()
Все больше ничо из сладкого,пока сама не попросишь...Я а кто тортом кормит человека на ПП садизм какой то)
Я а кто тортом кормит человека на ПП садизм какой то)
Привет! Хорошо все!Светик , Привет! Всегда тебе рады)))Как ты?
А что бы не тянулася...ТОРТИКА?Все больше ничо из сладкого,пока сама не попросишь...
Прекрасный торт! Спасибо , я не хочу)))А что бы не тянулася...ТОРТИКА?Посмотреть вложение 639157
Тады я сам схомячу,не пропадать же...Прекрасный торт! Спасибо , я не хочу)))
Спасибо Светочка)
Такой приснится лопатой не отмахаешься !)))Тады я сам схомячу,не пропадать же...