Liz
Ветеран
Жить вообще вредно...а вкусно есть тем более)))Вкусняшка) а по радио сегодня дяденька вещал что шашлык это тоже вредный способ приготовления)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жить вообще вредно...а вкусно есть тем более)))Вкусняшка) а по радио сегодня дяденька вещал что шашлык это тоже вредный способ приготовления)
Ну на ПП в принципе вкусно только дорого)))Жить вообще вредно...а вкусно есть тем более)))
Есть приемлемый вариант ! Вкусно и не очень дорого.Ну на ПП в принципе вкусно только дорого)))
У меня подруге один рыбак притащил карпа на 12 кг, мы его в фольге на мангале делали, девочки как это было вкусно! И он был огромный!Жить вообще вредно...а вкусно есть тем более)))
Надо почитать а то в интернете то авакадо то трюфеля)))Есть приемлемый вариант ! Вкусно и не очень дорого.
Ника Белоцерковская "Диетыши"
Привет Лиза, спасибо, что иногда обо мне вспоминаешь.Я не курю. Только с озера приехали. Были там с ночевкой.Хорошо, что у нас никто не курить. Никакого соблазна не было.Вообщем отмечай меня пожайлуста, не курю.Спасибо огромное@Pantera83 , привет! Тебя отметить? Как ты?
Ух ты круто не холодно было? В палатках ночевали?)Привет Лиза, спасибо, что иногда обо мне вспоминаешь.Я не курю. Только с озера приехали. Были там с ночевкой.Хорошо, что у нас никто не курить. Никакого соблазна не было.Вообщем отмечай меня пожайлуста, не курю.Спасибо огромное
Авокадо по акции я покупаю от 10 до 20 руб.за штуку...Надо почитать а то в интернете то авакадо то трюфеля)))
Я очень рада,что ты с намиПривет Лиза, спасибо, что иногда обо мне вспоминаешь.Я не курю. Только с озера приехали. Были там с ночевкой.Хорошо, что у нас никто не курить. Никакого соблазна не было.Вообщем отмечай меня пожайлуста, не курю.Спасибо огромное
Свет, у вас то наверное потеплее?Только с озера приехали.
Можно топ10 сериалов забахать или книг или песен , блюдо дня рубрика что у вас на обед) лучший вид из окна на работе) или из дома )) домашние любимцы)Конкурс = это прикольно! Про что? М
А почему бы и нет) неделю выкладываем списки и голосование бабахаем)Конкурс = это прикольно! Про что? Может про фильмы?
Тебе какой вариант нравится?Можно топ10 сериалов забахать или книг или песен , блюдо дня рубрика что у вас на обед) лучший вид из окна на работе) или из дома )) домашние любимцы)
Можно начать с любимцев дня три) потом кино дня три а в это время голосуем за любимчиков)Тебе какой вариант нравится?