Lifelulluby
Ветеран
тогда давай в любой))) На свое усмотрение) я все осилю!Там же нет контракта что 24 часа на сайте, сколько сможешь! Иди выбирай моя хорошая не тушуйся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда давай в любой))) На свое усмотрение) я все осилю!Там же нет контракта что 24 часа на сайте, сколько сможешь! Иди выбирай моя хорошая не тушуйся)
Ну смотри есть должности требующие периодически времени , помощник рэфэри раз в неделю считает в игровой результаты и передает их @Диона , Зам капитана, тут понятно если кэпа нет он отмечает в таблице не курю) есть отряд добродел и позитив, юмор, поздравления, хорошее настроение команды))тогда давай в любой))) На свое усмотрение) я все осилю!
Давай тогда в отряд позитива и отряд добрых дел))Ну смотри есть должности требующие периодически времени , помощник рэфэри раз в неделю считает в игровой результаты и передает их @Диона , Зам капитана, тут понятно если кэпа нет он отмечает в таблице не курю) есть отряд добродел и позитив, юмор, поздравления, хорошее настроение команды))
ГотовоДавай тогда в отряд позитива и отряд добрых дел))
Зайка, ты уже не в первый раз задаешь этот вопрос,Лиза на своем месте.место занято, зачем поднимать этот вопрос? Или ,есть какой то ритуал?@Mashka,
@Лика2707,
@Pantera83,
@LANA JA,
@Jagodamalina,
@Vikvik,
@Еленушка84,
@Liz,
@Гусыня,
@KristinaR
@Yulechka
@кассир
@Belkaaaaa
@Broshu
@Райан Браун
@dimadyb
@simak
@Nat1111
@Lifelulluby
@Anneta.80
@Amelisa
@Kseniandg0211
@Kosmonavt
@Yulya0707
@provincial
@Stas35
@Edv
@Глюза
@Русана
@olsatero
@Аннушка1983
Кандидатура капитана команды @Liz есть желающие еще предложить себя или другую кандидатуру ?
А как же, придет потом кто нибудь и скажет, кто выбрал, а кто назначил) а так демократия и ритуал вызова хорошей погоды желательно на Урал) сегодня до 20-00 если так никто и не объявиться официально Лиза станет Кэпом )Зайка, ты уже не в первый раз задаешь этот вопрос,Лиза на своем месте.место занято, зачем поднимать этот вопрос? Или ,есть какой то ритуал?
Да всегда пожалуйста) Приятненько да?)Спасибо за счетчик, я думал сегодня 5 дней, а уже 6.
СпасибоГотово
Давай уже инагурацию проведем,поисяга, гимн там, туда, сюда...А как же, придет потом кто нибудь и скажет, кто выбрал, а кто назначил) а так демократия и ритуал вызова хорошей погоды желательно на Урал) сегодня до 20-00 если так никто и не объявиться официально Лиза станет Кэпом )
Хочу так же!Потом вообще не смотришь уже на счетчик и обращаешь внимание только когда тебя кто то поздравляет)
Куды ты денешься мы за тобой следим!Если сегодня сдюжу, то будет мой рекорд, завтра7 дней
Мне манящая к себе больше нравится)))Куды ты денешься мы за тобой следим!
это какая?Мне манящая к себе больше нравится)))
Сашечка , иди на рекорд! Без рекордов скукота Ты обязательно сдюжишь! Я в тебя верюЕсли сегодня сдюжу, то будет мой рекорд, завтра7 дней
В дневнике у меня....это какая?
Здравствуй Лиза! Я скучал без тебяСашечка , иди на рекорд! Без рекордов скукота Ты обязательно сдюжишь! Я в тебя верю