Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень много клещей в этом году (((Пусть выздоравливает скорее!Ага клещ укусил (
Ой Лиза откуда они только берутся в прошлом году немку спасали в этом году алабайка, при чем обе обработанные (Очень много клещей в этом году (((Пусть выздоравливает скорее!
Девочки, кошмар какой то! Сама неразумная (тьфу тьфу тьфу) не сталкивалась с таким ненастьем(( но наслушавшись, понимаю, что клещи - беда какая для приличного количества населения((((Ой Лиза откуда они только берутся в прошлом году немку спасали в этом году алабайка, при чем обе обработанные (
Раньше гроздями с собак снимали и не думали даже а сейчас просто эпидемия какая то! Ветеринар таблетки посоветовал если выживет куплю таблетки, капли больше не буду делать.Девочки, кошмар какой то! Сама неразумная (тьфу тьфу тьфу) не сталкивалась с таким ненастьем(( но наслушавшись, понимаю, что клещи - беда какая для приличного количества населения((((
Настолько тяжелое состояние?!Раньше гроздями с собак снимали и не думали даже а сейчас просто эпидемия какая то! Ветеринар таблетки посоветовал если выживет куплю таблетки, капли больше не буду делать.
Бедняга(животину жалко....и ничем помочь то не можешьРаньше гроздями с собак снимали и не думали даже а сейчас просто эпидемия какая то! Ветеринар таблетки посоветовал если выживет куплю таблетки, капли больше не буду делать.
Да, они же и на людей нападают,гады...с подруги в этом году уже сняли одного...не успел расположиться как следуетДевочки, кошмар какой то! Сама неразумная (тьфу тьфу тьфу) не сталкивалась с таким ненастьем(( но наслушавшись, понимаю, что клещи - беда какая для приличного количества населения((((
Да , там пластом пьет воду только , и лечение тоже токсичное , так что собаке в 9 лет тяжко.Настолько тяжелое состояние?!
Бедняжка!(((Да , там пластом пьет воду только , и лечение тоже токсичное , так что собаке в 9 лет тяжко.
Дааааа... может я с ними не сталкивалась, тк городской человек?Да, они же и на людей нападают,гады...с подруги в этом году уже сняли одного...не успел расположиться как следует
Надеюсь есть улучшения не большие))Бедняжка!(((
Ничего! Справится! 9 лет животинке!)))) силы есть)) а твоя любовь поможет!
Маленькими шажками! Не торопи)Надеюсь есть улучшения не большие))
Столько же, время МосковскоеОх, Сашечка, как раноооооо ты проснулся. Или у нас большая разница во времени? У тебя сейчас скока? У меня 8:15.
Спрей от клещей , мы в деревне живём три года , нас ттт не кусал никто)Дааааа... может я с ними не сталкивалась, тк городской человек?
Блин, теперь страшно... в конце июня с подругой в деревню на север собираемся....
Сегодня пустился во все тяжкие-шашлыки,пиво, вино......женщины.
Да, именно так и есть((((