5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кака така должность?:frantics:Я ж лох педальный :D.Только что научилась сообщения правильно отправлять)))) Я вам тут нарулю)))):unsure:
Ну а что там ничего особенного, Например добродел) Поздравить однокомандников с юбилеями ))) например
Лизонька поздравляю у тебя два лебедя!
109258524_GIFUSRUudivlenieiradostsnegovika3032.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кака така должность?:frantics:Я ж лох педальный :D.Только что научилась сообщения правильно отправлять)))) Я вам тут нарулю)))):unsure:
А отряд позитива без тебя вообще пропадет, у тебя талант поддерживать людей на мой взгляд и нести в команду добро Stickers-Nichosi8

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, Зой, если честно, то добродел точно не мое...могу что то пропустить ..ну а на счет позитива, почему бы и нет.... Кто то же должен) Ответственно конечно , но...где наша не пропала , а нигде она не пропадала)))) В общем, я не против должности.Позитив так позитив!) Спасибо за оказанное доверие:)Если вы считаете, что я справлюсь...у меня нет вариантов:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, Зой, если честно, то добродел точно не мое...могу что то пропустить ..ну а на счет позитива, почему бы и нет.... Кто то же должен) Ответственно конечно , но...где наша не пропала , а нигде она не пропадала)))) В общем, я не против должности.Позитив так позитив!) Спасибо за оказанное доверие:)Если вы считаете, что я справлюсь...у меня нет вариантов:D
Вот и ладненько)

1393866037_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki02.gif

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Ох, никак из дома не выйду))) Все , убежала, до вечера!)

Реакции
8
Меня зовут Ксения, стаж 17 лет, бросала курить много раз, неделя - две и опять за сигаретами))
Максимум не курила 9 месяцев по методу Алена Карра, сорвалась по глупости « от одной ничего не будет»! Надеюсь в этот раз все получится!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Ксения, стаж 17 лет, бросала курить много раз, неделя - две и опять за сигаретами))
Максимум не курила 9 месяцев по методу Алена Карра, сорвалась по глупости « от одной ничего не будет»! Надеюсь в этот раз все получится!!!
Ксения привет! получится я тоже второй раз бросаю с Карром но первый раз с ним очень легко и в этом беда, что кажется я сейчас сигарету выкурю и потом так же брошу. Во второй раз тяжелее но это благо, любые мысли о случайной сигарете у меня в голову вообще не залетают) да и в команде это веселее и приятнее !
Добро пожаловать! Stickers-Spotty24

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! А какие должностные обязанности?:D
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу