умница, все получилось)@Katarina53, Проверка связи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница, все получилось)@Katarina53, Проверка связи)
Ну а что там ничего особенного, Например добродел) Поздравить однокомандников с юбилеями ))) напримерКака така должность?Я ж лох педальный .Только что научилась сообщения правильно отправлять)))) Я вам тут нарулю))))
А отряд позитива без тебя вообще пропадет, у тебя талант поддерживать людей на мой взгляд и нести в команду доброКака така должность?Я ж лох педальный .Только что научилась сообщения правильно отправлять)))) Я вам тут нарулю))))
Привет как дела? как настроение?Всем доброго дня!
неее не правильно) на последнюю удачную попытку)Отлично, настраиваюсь на очередную попытку бросить эту гадость
Вот и ладненько)@Zaйcom, Зой, если честно, то добродел точно не мое...могу что то пропустить ..ну а на счет позитива, почему бы и нет.... Кто то же должен) Ответственно конечно , но...где наша не пропала , а нигде она не пропадала)))) В общем, я не против должности.Позитив так позитив!) Спасибо за оказанное довериеЕсли вы считаете, что я справлюсь...у меня нет вариантов
Ксения привет! получится я тоже второй раз бросаю с Карром но первый раз с ним очень легко и в этом беда, что кажется я сейчас сигарету выкурю и потом так же брошу. Во второй раз тяжелее но это благо, любые мысли о случайной сигарете у меня в голову вообще не залетают) да и в команде это веселее и приятнее !Меня зовут Ксения, стаж 17 лет, бросала курить много раз, неделя - две и опять за сигаретами))
Максимум не курила 9 месяцев по методу Алена Карра, сорвалась по глупости « от одной ничего не будет»! Надеюсь в этот раз все получится!!!
прекрасная новость! поздравляю @Liz !@Katarina53 я @Liz в позитив на 1 стр. внесла)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)Спасибо большое! А какие должностные обязанности?
Меня ж в отряд позитива записали)))- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)Меня ж в отряд позитива записали)))
в принципе они похожи))Меня ж в отряд позитива записали)))
Как так?А для чего два отряда с одинаковым функционалом ?Ну ладно,как скажетеэто тоже самое)