Liz
Ветеран
Сашечка, привет!Вечером ждем! Не забудь гаджет зарядитьЯ уехал. Дочу в сад, жену на работу, сам на работу, буду вечером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашечка, привет!Вечером ждем! Не забудь гаджет зарядитьЯ уехал. Дочу в сад, жену на работу, сам на работу, буду вечером
Настроение прекрасное)) не курю!))) мчу на работу) как у тебя?)@Liz @Lifelulluby, Привет как настроение? самочувствие ?
Привет! Пока все супер! Солнце светит)),люди вокруг хорошие! да и вообще все прекрасно!Самочувствие пока еще странное))) но,это временно.А у тебя как?@Liz @Lifelulluby, Привет как настроение? самочувствие ?
Доброе утро! Прекрасная Елена!Доброе утро команда!)
Настроение прекрасное)) не курю!))) мчу на работу) как у тебя?)
Девочки ну какие же вы умницы, красавицы) в нашем деле без настроения никак )Привет! Пока все супер! Солнце светит)),люди вокруг хорошие! да и вообще все прекрасно!Самочувствие пока еще странное))) но,это временно.А у тебя как?
Люди вокруг хороши?)) это где так? Я дак еду в метро как то таких единорогов с утра не встречала)))) все злые и дикие))))Привет! Пока все супер! Солнце светит)),люди вокруг хорошие! да и вообще все прекрасно!Самочувствие пока еще странное))) но,это временно.А у тебя как?
А с хорошей компанией и настроение супер!Девочки ну какие же вы умницы, красавицы) в нашем деле без настроения никак )
Даааа,я сегодня двоечница))) Ураааа! Спасибо,Иринка@ Liz, тебя сегодня можно поздравить с двоечками! УРА!
Какая у нас чудесная добрая фея , такие и мыДевочки ну какие же вы умницы, красавицы) в нашем деле без настроения никак )
Юлечка ты не смотри на них)Люди вокруг хороши?)) это где так? Я дак еду в метро как то таких единорогов с утра не встречала)))) все злые и дикие))))
Юль,я сейчас про форум говорила))) исключительно про нас с тобой и товарищей по команде.Я то дома пока))) не работаю.Вчера на собеседование ездила....отказалась,пока не пойду на работу, мозг не соображает, надо восстановиться, а потом ужеЛюди вокруг хороши?)) это где так? Я дак еду в метро как то таких единорогов с утра не встречала)))) все злые и дикие))))
Юль, единороги - это же прекрасно! По дороге на работу заодно и в зоопарке побывать - совместить приятное с полезным)Люди вокруг хороши?)) это где так? Я дак еду в метро как то таких единорогов с утра не встречала)))) все злые и дикие))))
с клавиатуры набивай, в английской раскладке shift+2Люди! Как сделать так , что бы @ - перед ником появлялась? на ник счекаю, он один синий в окно сообщений встает...Поможите!!!))))
наоборот. Сними гиперссылку с ника, тогда все станет синим когда отправишь сообщениеЭто понятно)))) только он у меня черный получается, а надо ,что бы синий....
Светланка, привет! Рада тебя видеть в нашей команде! Оставайся с нами, все получится вместе)Привет ребята.Зовут меня Светлана.Курю 15 лет. Пару лет из за бурумунности не курила.Но потом опять.Одну когда выпью и пошло поехало. Зашла на ваш форум, который меня вдохновил на то , чтобы опять бросить курить.Курю в день сигарет 8 не больше.Но даже они мне мешают жить.Надеюсь , что вместе мы все преодолеет. Заранее спасибо за поддержку
Привет, Светик! Было бы желание, поддержку гарантируемПривет ребята.Зовут меня Светлана.Курю 15 лет. Пару лет из за бурумунности не курила.Но потом опять.Одну когда выпью и пошло поехало. Зашла на ваш форум, который меня вдохновил на то , чтобы опять бросить курить.Курю в день сигарет 8 не больше.Но даже они мне мешают жить.Надеюсь , что вместе мы все преодолеет. Заранее спасибо за поддержку