Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я -за. Может на эту тему голосование устроить?Ребята, а может сделаем группу в what'sup или Viber? Иногда легче в мессенджер написать и попросить о помощи, чем на форуме. Подумайте, прошу)
Оль , Доброе утро!Простите , товарищи.
Я не справилась(
Стрессовые ситуации сильнее моей силы воли оказались

Давай посмотрим на реакцию вообще. А по большому счету можно почаще давать ссылку на телеграмм чат. Там много народу и все ориентированы на помощь другим.Я -за. Может на эту тему голосование устроить?
Я полностью поддерживаю идею!))))Ребята, а может сделаем группу в what'sup или Viber? Иногда легче в мессенджер написать и попросить о помощи, чем на форуме. Подумайте, прошу)
вчера вообще задержалась чуть ли не до ночи
А я нет лично) тогда вас вообще в раздевалке не будет и я буду не феей а одиноким приведением)Я полностью поддерживаю идею!))))
отметила)Отметьте, пожалуйста, не курю))
Простите, что пропадаю. Работы до ручкивчера вообще задержалась чуть ли не до ночи
![]()

Привет, Юль! Отметила)Отметьте, пожалуйста, не курю))
Простите, что пропадаю. Работы до ручкивчера вообще задержалась чуть ли не до ночи
![]()
Нам тебя не хватает, но мы все понимаем! Надо фею попросить...пусть нафеячит свободного времени для тебяПростите, что пропадаю

Как же мы тебя одну оставим?!А я нет лично) тогда вас вообще в раздевалке не будет и я буду не феей а одиноким приведением)
![]()
не не не@)Ох, как будет кстати это)))) а то только 1 проект сдам, мне 3 подкинутНам тебя не хватает, но мы все понимаем! Надо фею попросить...пусть нафеячит свободного времени для тебя![]()
это, конечно, жесть(Поддерживаю.Я -за. Может на эту тему голосование устроить?
Да...и Саша (кассир) без воцап.Без него и без феи не фиг там делатьКак же мы тебя одну оставим?!не не не@)

Я конечно могу но результат может быть не предсказуемымНам тебя не хватает, но мы все понимаем! Надо фею попросить...пусть нафеячит свободного времени для тебя![]()