5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Жаль, конечно...Перенесём в Выбор? Не уходи из команды, оставайся с нами...Если решишься снова, перенесём в Шанс...Хорошо?
Спасибо за поддержку))) Нужно с мыслями собраться.Давайте в Выбор!Что делают там?

Спасибо за поддержку))) Нужно с мыслями собраться.Давайте в Выбор!Что делают там?

Также отмечаться каждый день, писать "Думаю". Как решишься, пиши, перенесём в Шанс. Не переживай, @Zvezdinka и @Welpe тоже сначала в Выбор, а потом в Шанс перешли, сейчас не курят...В общем думай сколько надо, не давим и торопим тебя) Решение будет только твоё.

Доброго дня! Не курю_14.06

А @МилыйКактус, @Павел Александрович, @Штарк, @AngelinaDaria, @Endy3, @Henny02, @Liolik, @los_Alamos, @Luiza17, @Millla62, @Skysmt, @xsw, @YuliaLenz - а это большая часть нашей команды ;)) ПОЗДРАВЛЯЮ! С очередным прекрасным рубежом! 10 дней - это уже серьезна! )))

Желаю вам легко дышать и оставаться свободными!

0.png

00.png

@Andrey-Ch поздравляю! 40 дней свободы!

Яхта уже у тебя есть, так предлагаю сгонять на соседний остров и отпраздновать! =))))

c4a774c79861a101934c33460c712bb6.png

(*алкоголь пить не призываю, если не пьешь - шампанское безалкогольное ))))))

@Grizzly,
@Andrey-Ch поздравляю! 40 дней свободы!

Яхта уже у тебя есть, так предлагаю сгонять на соседний остров и отпраздновать! =))))

Посмотреть вложение 641602
(*алкоголь пить не призываю, если не пьешь - шампанское безалкогольное ))))))
Вераника))) Остров красивый... Уменя никогда небыло острова... Теперь есть, спасибо)
Алкоголь не буду, а вот шампусик и аппетитные вкусняшки с удовольствием)

Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (

Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (
Макс, привет! Что за дела? Ты куда пропал? Забыл совсем за нас? Что то случилось у тебя? :eek:

Только не говори, что сорвался(

начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (

У меня подобное было, когда пить бросила )) Жизнь подкидывала всякую бяку, словно проверяла мое решение на твердость. Такая как бы спрашивала: "Твое решение не пить окончательное? Если сложности, настроение плохое, без допинга прожить это сможешь?"

У меня подобное было, когда пить бросила )) Жизнь подкидывала всякую бяку, словно проверяла мое решение на твердость. Такая как бы спрашивала: "Твое решение не пить окончательное? Если сложности, настроение плохое, без допинга прожить это сможешь?"
Часто выпивала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу