Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также отмечаться каждый день, писать "Думаю". Как решишься, пиши, перенесём в Шанс. Не переживай, @Zvezdinka и @Welpe тоже сначала в Выбор, а потом в Шанс перешли, сейчас не курят...В общем думай сколько надо, не давим и торопим тебя) Решение будет только твоё.
Вераника))) Остров красивый... Уменя никогда небыло острова... Теперь есть, спасибо)
Алкоголь не буду, а вот шампусик и аппетитные вкусняшки с удовольствием)
Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (
Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (
У меня подобное было, когда пить бросила )) Жизнь подкидывала всякую бяку, словно проверяла мое решение на твердость. Такая как бы спрашивала: "Твое решение не пить окончательное? Если сложности, настроение плохое, без допинга прожить это сможешь?"
У меня подобное было, когда пить бросила )) Жизнь подкидывала всякую бяку, словно проверяла мое решение на твердость. Такая как бы спрашивала: "Твое решение не пить окончательное? Если сложности, настроение плохое, без допинга прожить это сможешь?"