5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет я не курю. Вчера только кальянчиком побаловался :(
К сожалению это считается как срыв. Потому как у нас Взлетка не-ку-ре-ни-я и не важно чего и через чего.
Сочувствую. Я вот также ромашку покурила-( Тоже ведь не табак и не сигарета, но засчитали как срыв..

Меня можете тоже исключать, я пару раз электронной сигаретой затянулась... Но обычные курить не буду это 100%.

Даша, 10 дней на счётчике! Поздравляю тебя!!! Так держать!
0_2gala-gif_rud_5143f612_XL.gif
Спасибо! 10 дней это еще ничего(((( месяц надо продержаться точно, неделю, всегда получалось выдерживать, а дальше уже(((( будем стараться

Меня можете тоже исключать, я пару раз электронной сигаретой затянулась... Но обычные курить не буду это 100%.
Оля, я, может, непопулярную на некурительном форуме вещь скажу. Мож, меня тут расстреляют из мортиры. Но все-таки. Электронка тоже, конечно, не сахар. Но все-таки без смол. Так что ты хоть с ней, а обычные постарайся тогда не курить. А там, глядишь, и с электронки слезешь.

Оля??? Ну как так то-( печалька....
Исключать никого не собираемся. Пока переводим в Выбор. :unsure:
Может все таки попробуешь как нибудь начать и не курить вообще ничего?

Оля, я, может, непопулярную на некурительном форуме вещь скажу. Мож, меня тут расстреляют из мортиры. Но все-таки. Электронка тоже, конечно, не сахар. Но все-таки без смол. Так что ты хоть с ней, а обычные постарайся тогда не курить. А там, глядишь, и с электронки слезешь.
С чего мы будем ругаться? Конечно нет.
У каждого свой путь, лишь бы он в конце привел к нужному результату-)
@Olga Olga у нас на форуме даже есть раздел посвященный электронным сигаретам.
Просто именно во Взлетках и Стодневках нельзя, ни ЭС ни кальяны-(
Но ты не бросай команду пожалуйста-)

Последнее редактирование:
Это срыв к сожалению.
Вот это поворот :) табекс жевать, никотиновые жвачки или спреи это не срыв ;) а кальян срыв. Ну да ладно, срыв для вас значит срыв. сигареты не курю так что для меня не срыв;)

Вот это поворот :) табекс жевать, никотиновые жвачки или спреи это не срыв ;) а кальян срыв. Ну да ладно, срыв для вас значит срыв. сигареты не курю так что для меня не срыв;)
Это же все условности, главное что не считаешь и это хорошо.
Тогда я просто в Шанс сразу перенесу и ты также отмечайся пожалуйста, что не куришь..
И хотя бы до конца взлетки, не кури кальян...
А так мы с тобой почти товарищи по несчастью...
Вот когда у меня неделя была, я тоже сигареты не курила, а курила ромашку и мне срыв засчитали... Хотя я тоже не понимала, как можно никорете с никотином, а ромашку нельзя..
Злая была, но правила с тех пор остались все равно такими же...
Вот с моего Дневничка принесла.
Ну вот и 7 день. Простыла после поездки. Болели уши (заложило их полностью), от них болела голова, появился сильнейший насморк, болел герпес на губе. В общем, как навалилась депрессия.. и успокоительное пила и спала, но все было в таком ужасном свете.... и очень сильно захотелось курить, аж до скрежета в зубах. Но, я решила немного "обмануть" свой организм. Взяла ромашкую цветочную аптечную и... покурила ее.....Организм сразу отпустило. Я даже спокойно заснула днем. Потом призналась в команде о своем поступке, оказалась что правило я нарушила. Инквизиция засчитала мне срыв-((( Ох как я от этого рыдала. Но... они правы, я все таки к-у-р-и-л-а.... Так что теперь опять буду считать с 1 дня. Как-то так.....

Я согласна с тобой. Я не собираюсь парить и курить обычные сигареты, так что это срывом не считаю, на электронку не подсаживаюсь, тяги нет абсолютно никакой к электронке. Ну раз такие правила, переводите куда хотите. Курить я не собираюсь.

Последнее редактирование:
Да я на ней не сижу, дома есть, муж парит иногда. Я просто попробовала, две тяги и всё и стоит она дальше спокойно, пылится....

Да я на ней не сижу, дома есть, муж парит иногда. Я просто попробовала, две тяги и всё и стоит она дальше спокойно, пылится....
@Olga Olga,
Оля, если ты не будешь ее курить до конца Взлетки, то я переведу тебя в Шанс, там некуряшки-)
А если еще не уверена, что до конца Взлетки не покуришь их, то тогда лучше в Выбор, там думающие.
так тебя куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу