5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю (48-ой день)
(Хочется зараза.... неспОкОйно мне -:(((( )

Я как раз был на грани срыва на рубеже второго-третьего месяца...Терпи, это борьба на выживание...Надо просто пережить.

Ирина, 48 дней! Как может хотеться? Неужели накатывает?:(
В зависимости от ситуации, проблемки хочется закурить... от грустинки хочется затянуться. Это проходит быстро .

Я как раз был на грани срыва на рубеже второго-третьего месяца...Терпи, это борьба на выживание...Надо просто пережить.
Вот я так вчера терпела, тоже под вечер как накатило, муж отругал, попустило))))

Я вообще думала, что накатов не будет сильных и что я смогу это как то контролировать, не обращать внимания там и т.д... Но это как то происходит непроизвольно, в определённые моменты в голове возникает какая то навязчивая мысль...

Я вообще думала, что накатов не будет сильных и что я смогу это как то контролировать, не обращать внимания там и т.д... Но это как то происходит непроизвольно, в определённые моменты в голове возникает какая то навязчивая мысль...

Чем больше срок, тем проще контролировать...

Пусть будет! 14 градусов в июне это капец даже для Урала...
Значит скоро да нас ваш холод дойдет ( Пока жарко, на солнце вообще хорошо припекает, настоящее лето

Значит скоро да нас ваш холод дойдет ( Пока жарко, на солнце вообще хорошо припекает, настоящее лето

Не факт..Прошлое лето в Западной России жара была, в Сибири жара была, только Урал как стеной закрыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу