5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...
Согласна на все сто!

Просто у меня так, я всё время думаю о том что бросила, что курить вредно, и тд ... А нужно вообще абстрагироваться от мыслей всяких. И кстати, на этом сайте, я когда читаю чужие дневники, я конечно черпаю много полезных и умных вещей для себя, но опять же, постоянно читаешь о том что люди бросили как им плохо и тяжело.... Меня например, немного это угнетает, настроение отнюдь не повышается. Поэтому нужно абстрагироваться от всего вообще, отвлечь себя..

Просто у меня так, я всё время думаю о том что бросила, что курить вредно, и тд ... А нужно вообще абстрагироваться от мыслей всяких. И кстати, на этом сайте, я когда читаю чужие дневники, я конечно черпаю много полезных и умных вещей для себя, но опять же, постоянно читаешь о том что люди бросили как им плохо и тяжело.... Меня например, немного это угнетает, настроение отнюдь не повышается. Поэтому нужно абстрагироваться от всего вообще, отвлечь себя..
Олечка и не читай, радуйся что избавляемся от этой дряни) и даже когда плохо это же хорошо выходит яд из организма)

Трям. Шалят нервишки, в голове суспензия какая-то...
зы. Много полетело? или остались)

Привет всем!
#некурю_04.06.
Первый день без сигареты))
Удивило то, что на удивление день прошел довольно хорошо.Несколько раз посещали "эти самые" мысли обычно в моменты, когда был абсолютно свободен, сразу все свободные минуты занял полезным делом-чтением любимой книги, очень помогло.Может кому будет полезно)Всем хорошего настроения, вы очень сильные, верьте в себя и не зацикливайтесь на этом!!

Трям. Шалят нервишки, в голове суспензия какая-то...
зы. Много полетело? или остались)
Пошалят да перестанут) Тоже голова ватная, но это пройдет, точно)

Дневник мне помогает почитать, если прям желание курить подкатывает - чтобы вспомнить, так сказать. А так да, остальное время просто угнетать будет))Меня, по-крайней мере) Ну не то чтобы прям угнетать, но читать как "ой тяжело и сложно, но я справился"..)

Я себя чувствую черепашкой в панцире, залезла в свой панцирь и просто жду, не думаю даже ))) Отгоняю мысли на куда-нибудь через неделю, толку с ними разбираться сейчас? Вот голова проясниться, там и посмотрим. Пока просто переждать...

Последнее редактирование:
Air_, у тебя аватарка супер крутецкая) Экстримом занимаешься?

Привет всем!
#некурю_04.06.
Первый день без сигареты))
Удивило то, что на удивление день прошел довольно хорошо.Несколько раз посещали "эти самые" мысли обычно в моменты, когда был абсолютно свободен, сразу все свободные минуты занял полезным делом-чтением любимой книги, очень помогло.Может кому будет полезно)Всем хорошего настроения, вы очень сильные, верьте в себя и не зацикливайтесь на этом!!
Спасибо! Удачи тебе и лёгкого бросания!

Добрый вечер!ну вот подходит к концу первый денёк без сигарет!не всё так сложно,но ловлю себя на мысли,что следом надо отправлятся в не жральню!смела сегодня всё,что было!это конечно кошмар и всё время хочется то одно то другое то конфет мятных подовай то рыбы солёной дурдом!

Добрый вечер!ну вот подходит к концу первый денёк без сигарет!не всё так сложно,но ловлю себя на мысли,что следом надо отправлятся в не жральню!смела сегодня всё,что было!это конечно кошмар и всё время хочется то одно то другое то конфет мятных подовай то рыбы солёной дурдом!
Добрый вечер. И у меня так, всего хочется, хочется постоянно что то жевать или грызть. Начала понемногу себя ограничивать...

#некурю 04.06.18

Ощущения такие странные )) Голова как будто ватная и слегка кружится. Но почему-то это даже немного приятно

Я не могу себя и в этом ограничить пока!плохо муж курит сигареты всегда на виду,ну ни чё ,я такая деловая он сигарету я борща чан))

Добрый вечер. И у меня так, всего хочется, хочется постоянно что то жевать или грызть. Начала понемногу себя ограничивать...
У меня тоже, заменяется - надо пожрать!) Но и желудок не резиновый!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу