5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где смотреть сколько народу в команде?кто вылетел?ничего не пойму!

На первой странице жми на кнопку "Отмечаемся в таблице". В самом верху это "Безупречные" - те кто не курит и регулярно отмечается. Дальше идёт "Шанс" - это те кто сорвался, но решили попробовать снова. "Выбор" - это те, кто сорвался и еще не решился, будет он или нет бросать. "Вне статистики" - это те, кто ни разу не отмечался, за них очки начисляться не будут.

Ну у меня все ждут когда я потолстею))

Желание немного поправиться было у меня одной из дополнительных мотиваций, так как при росте 178 весил 69-70, дрищ, кости гремели. Ни скажу на сколько поправился, чтобы не шокировать девчонок, но результат превзошел все ожидания.

Последнее редактирование:
Вот говорят типа "думай что не куришь, какой ты молодец, другие уничтожают себя сирагетами, а ты нет. Ты не курил день, ты не курил неделю. Сигарета - какашка ну и т.д. и т.п." И получается в голове всегда "сигареты, не куришь, не курить" а по-идее мысли вообще не должны как то фокусироваться на курении и сигаретах...

Очень мало кому удаётся полностью отключиться от мыслей о сигаретах...Вот подруга моей жены, например, запросто может год курить, год не курить, ни ломок, ни дискомфорта..Это особенности человеческого организма. У большинства же процесс протекает достаточно тяжело...Я вот при моём уже достаточно приличном сроке не могу сказать, что я прямо-таки не совсем думаю о сигаретах. Думаю, конечно, но фишка в том, что чем больше срок, тем меньше мучений доставляют эти мысли...С ними вполне можно легко жить полной и свободной жизнью. Они похожи примерно на периодически возникающее желание съесть что-нибудь вкусное, но тебе это нельзя, по состоянию здоровья, например. Абсолютно никаких страданий эти мысли не доставляют.

Штарк, привет! Ну как, полегче уже процесс протекает?

Спасибо! Напишу, чтобы исправили. Оль, кстати, как ты отнесёшься к тому, чтобы тебя назначить вторым замом? Тагир @marakaev так редко появляется, а Максу надо помогать, прикрывать в случае чего..

Спасибо! Напишу, чтобы исправили. Оль, кстати, как ты отнесёшься к тому, чтобы тебя назначить вторым замом? Тагир @marakaev так редко появляется, а Максу надо помогать, прикрывать в случае чего..
Я непротив

Желание немного поправиться было у меня одной из дополнительных мотиваций, так как при росте 178 весил 69-70, дрищ, кости гремели. Ни скажу на сколько поправился, чтобы не шокировать девчонок, но результат превзошел все ожидания.
У меня на данный момент такой же рост и 69 кг. весу)))...тоже как одна из мотиваций - поправиться.

Доброе утро, если оно доброе) сегодня без утренней сигареты очень тяжко. Надо наверно позже вставать и быстро собираться на работу и бежать, чтобы не было этих вальяжных хождений и желания, после утреннего чая, сесть и покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: