5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот из всего перечислинного ,один у меня плюс !я не переношу алкоголь даже на запах
Завет Андрей, Стаж курения в районе 20 лет, бросал курить раз пять- семь, бросал и силой воли и с Членом Каром, и с табексом тоже, всё попытки были от месяца до пяти некурения, сорвался как и многие, типа от одной сигаретки не чего не будет))) а дальше вы знаете)
Во блин насмешил!с членом каром огонь!

)))) Ну вот настроение тебе боднял... Кстати перечетав сам чуть не упал, вот так думаю пришёл на взлеточку
Нормуль,нормуль!мы хоть поржом,отвлекёмся!от мыслей дурных!

Ребята, 05.06., не курю. Отметьте, пожалуйста. Чет трудный день сегодня.

ДНЕВНИК

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник нажми на надпись: НАЖМИ

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведите себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

:oops::wub:5.06.18 не курю)
правда не совсем понимаю, что здесь нужно делать и в какую табличку что заносить
А здесь нужно общаться, спрашивать что интересует про бросание, помогать своим товарищам по команде. так же можно играть в Игровой, против других команд-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/

Тишина у нас тут какая то. Все спрятались. Забились.

Для многих первые дни не очень легкие, поэтому не все сейчас готовы к общению-)
Надеюсь, что через пару дней все измениться-))

Подскажите пожалуйста,у меня не пооучаполу вставить в подпись и линейку и счётчик и лого, только что то одно

А я на энтузиазме в беговую записалась и там разбираюсь =)

Рановато, конечно, но чувствую себя достаточно уверенно) Третий день не курю, физическая ломка отошла на второй план у меня, а психологическая будет тревожить в основном в приезды друзей) Вот там я вам буду ныть нещадно))) Ну и сам факт присутствия в команде - уже очень облегчает, мне нравится)

Подскажите пожалуйста,у меня не пооучаполу вставить в подпись и линейку и счётчик и лого, только что то одно
Привет! Нужно написать 10 сообщений) у тебя пока 4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу