Grizzly
Ведмедь
Ээхэто ж самый интересный листик)) вот наша команда пока самая многочисленная
![]()
Да, я тоже обратил внимание. Надо срочно заниматься розыском потеряшек, может и еще кого-нибудь получится вытащить. А в сыщики никто не идёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээхэто ж самый интересный листик)) вот наша команда пока самая многочисленная
![]()
Спасибо!я плохо там арентируюсь!поставь Лорик буду@Назарова Лариса Лариса привет, я исправила твою линейку она не правильная была, лого поставить тебе? какое нравится?
В плане здоровья ? Я не болела -Ирина это уже больше месяца,что изминилось в плане здоровья?
ОКИрина это хорошо когда кончится взлетка уже спокойно все пойдете с стодневку, в стодневке много старичков это не всегда хорошо, я тоже просилась в стодневку но нисколько не жалею, мы потом всей взлеткой пошли в сотку)
Внимание всем бросающим курить.
1. Часто тех, кто бросает курить сравнивают с беременными или с подростками в переходный период. И это неспроста. Ваш организм сейчас будет перестраиваться и могут быть спонтанные перепады настроения. От - кого бы мне убить, до - хочу мороженку и плакать...
Рекомендуем всем, вне зависимости от пола, купить и принимать различные успокоительные.
Можно легкие настойки, например валерьяны, пустырника.
Кто купил Афабозол, обратите внимание, он имеет накопительный эффект и его пропивают курсом. Одно разовые приемы его не эффективны.
2. Так же, при перестройки организма, резко падает иммунитет.
Очень высока вероятность простудных заболеваний в первые три месяца.
Также, просим вас рассмотреть возможность принимать витамины и что-то иммуностимулирующее.
Запомните, предупрежден - значит вооружен.
Здоровья всем!ну
Умничка!я тебе завидую,но белой завистью!В плане здоровья ? Я не болела -))).а если серьезно , то конечно изменения есть , не так быстро устаю , мне еще и спорт помогает , дышу полной грудью и когда бегаю то не давит ни колет. ..
Я еще и диеты придерживаюсь ...стараюсь вес не набирать ... наоборот похудела .
Страшно подумать , что будет дальше -))))))
На самом деле ЗОЖ затягивает) или форум) я не курю, не пью (хотя и раньше не увлекалась но сейчас совсем) делаю зарядку плюс танцы, записалась в чистый дом там научилась поддерживать чистоту без усилий...реально что дальшеВ плане здоровья ? Я не болела -))).а если серьезно , то конечно изменения есть , не так быстро устаю , мне еще и спорт помогает , дышу полной грудью и когда бегаю то не давит ни колет. ..
Я еще и диеты придерживаюсь ...стараюсь вес не набирать ... наоборот похудела .
Страшно подумать , что будет дальше -))))))
Ну вот из всего перечислинного ,один у меня плюс !я не переношу алкоголь даже на запахНа самом деле ЗОЖ затягивает) или форум) я не курю, не пью (хотя и раньше не увлекалась но сейчас совсем) делаю зарядку плюс танцы, записалась в чистый дом там научилась поддерживать чистоту без усилий...реально что дальше![]()
Вот от алкоголя как раз лучше пока воздерживаться, а то под него легко на курево сорваться. Он же растормаживает психику, ослабляет самоконтроль.А мне уже несколько дней хочется вина почему то) хотя именно вино я вообще не люблюи дома вот ничего похожего нету, не покупать же))
Вот от алкоголя как раз лучше пока воздерживаться, а то под него легко на курево сорваться. Он же растормаживает психику, ослабляет самоконтроль.
2. Не вкурил что за табличка на голосовании указана?Где ее посмотреть что бы ответить на голосование?
05.06 - не курю
Отметила)1. Все еще не курю
2. Не вкурил что за табличка на голосовании указана?Где ее посмотреть что бы ответить на голосование?
Отметила)Всем приветНе курю.
Давай упростим?) Скажи когда ты бросил курить ?)1. Все еще не курю