5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду отмечаться на следующий день! Т.к. не очень в себе уверена. Вдруг отмечусь, а потом покурю?!
Привет! Как это не очень уверена? Нужно быть уверенной! Мы тут не курим и тебе не советуем!:cool:;)

Я буду отмечаться на следующий день! Т.к. не очень в себе уверена. Вдруг отмечусь, а потом покурю?!

Ну тогда вечером, чтобы тебя не искали...А так наоборот, утром отметишься и мотивация на весь день, чтобы не курить, ответственность перед командой. Вы впереди всех идёте пока, не подводи.

Ну тогда вечером, чтобы тебя не искали...А так наоборот, утром отметишься и мотивация на весь день, чтобы не курить, ответственность перед командой. Вы впереди всех идёте пока, не подводи.
Ну вот, от возложенной ответственности аж голова закружилась!

Ну вот, от возложенной ответственности аж голова закружилась!

Это от кислорода, который в мозг бьёт!
3-jpg.635065

Skysmt, привет! Я табекс пью, это примерно одно и то же:) запрещены никотинсодержащие штуки, вроде бы... а может, и их можно, главное, не курить.

Это от кислорода, который в мозг бьёт!
3-jpg.635065
Я когда-то здесь на что-то подписана была, и мне каждый день на эл. почту приходило письмо с описанием того, что происходит в организме на этот день отказа от курения! Я тогда ждала этого письма, как послание свыше, мне очень помогало, не курила больше 2-х лет! Можно ли сейчас такие письма получать, или может можно где-то здесь читать? Меня очень стимулировало!

Skysmt, привет! Я табекс пью, это примерно одно и то же:) запрещены никотинсодержащие штуки, вроде бы... а может, и их можно, главное, не курить.
То есть, кушать сигареты запрещено? :facepalm:

Я когда-то здесь на что-то подписана была, и мне каждый день на эл. почту приходило письмо с описанием того, что происходит в организме на этот день отказа от курения! Я тогда ждала этого письма, как послание свыше, мне очень помогало, не курила больше 2-х лет! Можно ли сейчас такие письма получать, или может можно где-то здесь читать? Меня очень стимулировало!

Вот тут https://ne-kurim.ru/subscribe/ Сходи в игровую поиграй, отвлекись, только нужно линеечку в подпись вставить...Кстати, тебя как зовут?)

Ыыы, ну, по контрольному слову «не курю» так сразу и не скажешь. но, кажется, есть сигареты - так себе замещение.
Я вчера села в машину, рука автоматом потянулась к сигарете. Крутила ее, вертела, нюхала! Она, зараза, так вкусно пахнет, честное слово, чуть не съела!

Меня Миша. А дневник не хочешь завести? Тоже колоссальная поддержка будет...И если есть дневник, начинает работать кнопка SOS, можно нажать её, если совсем уж сильно прижмёт...Придёт на помощь весь форум!

Я вчера села в машину, рука автоматом потянулась к сигарете. Крутила ее, вертела, нюхала! Она, зараза, так вкусно пахнет, честное слово, чуть не съела!
Вот поэтому я выкинула все сигареты)) и из квартиры и из машины, были б, точно не сдержалась бы в первые пару дней, а в магаз идти лень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу