5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера села в машину, рука автоматом потянулась к сигарете. Крутила ее, вертела, нюхала! Она, зараза, так вкусно пахнет, честное слово, чуть не съела!

Ну вот и хорошо...Понюхай, пожуй и обратно положи...У меня в столе кубинские гаваны лежат, я тоже иногда их нюхаю. Это даже хорошо, с одной стороны, когда сигареты в свободном доступе. Нет того чувства, что лишаешь себя чего-то, что заставляешь себя. То есть, ситуацию контролируешь только ты и всегда можешь закурить, если так решишь. Но, правда, не всем этот способ помогает - некоторым нельзя даже, чтобы табачная крошка попадалась на глаза, а то завернут её в бумажку и выкурят.

Вот поэтому я выкинула все сигареты)) и из квартиры и из машины, были б, точно не сдержалась бы в первые пару дней, а в магаз идти лень)
В этом случае лень меня не остановит! А вот если у меня не будет сигарет, то у меня будет паника и тогда я точно найду из-под земли и закурю! Поэтому они у меня везде!

Меня Миша. А дневник не хочешь завести? Тоже колоссальная поддержка будет...И если есть дневник, начинает работать кнопка SOS, можно нажать её, если совсем уж сильно прижмёт...Придёт на помощь весь форум!
Можно попробовать!

Тогда тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread Кстати, не хочешь красиво оформить подпись? Счётчик, линейка, лог команды...Справишься? Или нужна помощь?
Я как бы сейчас на работе ), после работы попробую, если не справлюсь, попрошу помощи.

Вот поэтому я выкинула все сигареты)) и из квартиры и из машины, были б, точно не сдержалась бы в первые пару дней, а в магаз идти лень)
Мне тоже так было проще, даже пока собираешься в магазин накат пройдет)

Я как бы сейчас на работе ), после работы попробую, если не справлюсь, попрошу помощи.
Лого с линейкой могу сейчас поставить) тебе какой лого нравится?)

Что такое Лого?

Логотип команды.
1.
634980-f8ae18afe721a47751b3208afdc64cc6.jpg

2.
2_2-png.635098

3.
3-jpg.635065

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу