5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В других группах общаются активнее, у нас 69 страница, а у них намного больше!

Ну вот и надо людей в процесс вовлекать! Понятно, у всех у нас работа, дела, семьи,но ведь мы сюда пришли, чтобы бросить курить, вот и надо что-то делать, чтобы отвлекаться как-то. Легче же вместе!

А сколько здесь народа? Судя по тому, что я вижу, ты да я, да мы с тобой! Кто голосовать то будет?

У большинства наверное смартфоны, можно ведь выделить полчаса, побыть с командой, поделиться чем-то, отвлечься, в дневнике запись сделать, в той же игровой поиграть, а потом снова за дела..Вовсе не обязательно ведь жить тут. Я вот сейчас английским занимаюсь, отвлекся, чтобы отдохнуть и к вам, сюда.

Ну вот и надо людей в процесс вовлекать! Понятно, у всех у нас работа, дела, семьи,но ведь мы сюда пришли, чтобы бросить курить, вот и надо что-то делать, чтобы отвлекаться как-то. Легче же вместе!
Я только ЗА! Но у меня такое ощущение, что болтаю только я, и всех напрягаю! Вот интересно: ни у кого нет проблем с отказом?

Я только ЗА! Но у меня такое ощущение, что болтаю только я, и всех напрягаю! Вот интересно: ни у кого нет проблем с отказом?

Проблема у подавляющего большинства одна - мы все ищем некий "лёгкий способ". То есть, каждый раз бросая курить мы надеемся, что вдруг произойдёт чудо и мы сразу же, в одну минуту расхотим курить...Не будет такого. Не повезёт. И чуда не произойдёт. Только работа над собой, над своим сознанием. И на форуме это делать гораздо проще. Чего тут только нет, вон сколько разделов, на любой вкус. Но мы же как думаем - вот, записались во взлетку и ждём, когда прилетит добрый волшебник и сделает так, что мы не будем больше хотеть курить...Ну не получится так!

Ладно, поругался немного на правах наставника и надо делами домашними позаниматься...У меня тоже уже девятый час.

Первые две недели были проблемы и со сном и с усталостью, опатией и т.д. Спас велосипед каждый день на нём на работу и обратно (10 км получается примерно), плюс ноотропны пропиваю, с ними действительно полегчало... И конечно спасибо форуму, мотивировало чтение бросивших и их отличное самочувствие после полугода - года некурения... И естественно настрой на долгий отвыкательный) процесс со всеми своими плюсами и минусами... Не менее года

Первые две недели были проблемы и со сном и с усталостью, опатией и т.д. Спас велосипед каждый день на нём на работу и обратно (10 км получается примерно), плюс ноотропны пропиваю, с ними действительно полегчало... И конечно спасибо форуму, мотивировало чтение бросивших и их отличное самочувствие после полугода - года некурения... И естественно настрой на долгий отвыкательный) процесс со всеми своими плюсами и минусами... Не менее года
А какие именно ноотропы? Может я тоже что-нибудь попригимаю.

Комрады ,уберите пжлста этот счётчик в моей подписи к чертям собачим вообще навсегда совсем.
Комп сломался сам не могу.

А какие именно ноотропы? Может я тоже что-нибудь попригимаю.
Курс рассчитан на два месяца... Пирацетам по 1200 мг после завтрака и обеда, плюс мексидол по 2 таблетки вместе с пирацетамом с утра и в обед... Вечером и на ночь глицинчика для сна по пять таблеток... Эффект от мексидол чувствуется сразу в первый день... В плане энергии точно, спортсмены употребляют его не зря... Пирацетам же хорошо работает с лецитином, поэтому в эти два месяца желательно употреблять продукты богатые им ( молоко, яйца, бобовые) Комплекс витаминов тоже не помешает...

Курс рассчитан на два месяца... Пирацетам по 1200 мг после завтрака и обеда, плюс мексидол по 2 таблетки вместе с пирацетамом с утра и в обед... Вечером и на ночь глицинчика для сна по пять таблеток... Эффект от мексидол чувствуется сразу в первый день... В плане энергии точно, спортсмены употребляют его не зря... Пирацетам же хорошо работает с лецитином, поэтому в эти два месяца желательно употреблять продукты богатые им ( молоко, яйца, бобовые) Комплекс витаминов тоже не помешает...
А эти два препарата можно пить совместно?

Комрады ,уберите пжлста этот счётчик в моей подписи к чертям собачим вообще навсегда совсем.
Комп сломался сам не могу.
Привет готово) лого и линейку поставить ?

Не пропаду. Буду искать дальше вдохновение.
Аркадий находясь в выборе ты в команде только нужно отмечатся и писать думаю, и если ты решишь то можешь перейти в шанс и не курить дальше с командой.

Мне наверно метод по Кингу нужен Корпорация "Бросайте курить"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу