5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое ноотропы? Что то полезное? Хочется чего то полезного теперь))

Ноотропы (греч. noos — мышление, разум; tropos — направление) — средства, оказывающие специфическое позитивное влияние на высшие интегративные функции мозга. Они улучшают умственную деятельность, стимулируют познавательные функции, обучение и память, повышают устойчивость мозга к различным повреждающим факторам, в т.ч. к экстремальным нагрузкам и гипоксии. Кроме этого, ноотропы обладают способностью снижать неврологический дефицит и улучшать кортикосубкортикальные связи.

Ноотропы (греч. noos — мышление, разум; tropos — направление) — средства, оказывающие специфическое позитивное влияние на высшие интегративные функции мозга. Они улучшают умственную деятельность, стимулируют познавательные функции, обучение и память, повышают устойчивость мозга к различным повреждающим факторам, в т.ч. к экстремальным нагрузкам и гипоксии. Кроме этого, ноотропы обладают способностью снижать неврологический дефицит и улучшать кортикосубкортикальные связи.
Ого! Интересно, надо поизучать эту тему)

Ребята, привет! Совсем редко захожу.
Отметьте меня пожалуйста. 06.05.2018 не курю.
Всем добра и настроения!

Всем привет!#06.06.18некурю.

А у нас камыш и холодно :D и тааак хочется в отпуск

А давайте угадывать, кто откуда? Например, я в 2 000 км. от Москвы, у нас страшная жара.

А давайте угадывать, кто откуда? Например, я в 2 000 км. от Москвы, у нас страшная жара.
О я тоже, температура такая же)) 30 днем 24 ночью ;) Может мы рядышком?)))

И клубничку тоже точу ))

Последнее редактирование:
Тааак, мои предположения, если это Россия и такой большой разброс температур, то, может los_Alamos живет где-нибудь в районе Ханты-Мансийска, Омска ))

Таак, и Welpe, предполагаю что или бывшая Югославия, или Греция, или Турция хД Ну, еще есть вариант - Баку)

Ребята, привет! Совсем редко захожу.
Отметьте меня пожалуйста. 06.05.2018 не курю.
Всем добра и настроения!
Всем привет!#06.06.18некурю.
Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу