5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Готово! Как дела? Как самочувствие?
5-й день полет нормальный!!! Но курящие подруги возле меня , как красная тряпка для быка:mad:Сбивают мой настрой( боюсь что сорвусь:cry:

5-й день полет нормальный!!! Но курящие подруги возле меня , как красная тряпка для быка:mad:Сбивают мой настрой( боюсь что сорвусь:cry:
Не встречайся ! Или наоборот я гордо сестрам говорила не курю и вам не советую, смотрела на них и жалела, а они мне завидовали , ты звезда на этой вечеринке!

Ребятки каждый курильщик мечтает бросить! И все попытки вас сманить для того чтобы не завидовать. Это никотиновая зависимость и через 5 дней сигарета случайная принесет только интоксикацию организма и стыд и разачорование в себе.

@Liolik, @Zaйcom
Да, вот некоторые друзья курящие норм реагируют, как то с поддержкой, даже если стрельнуть у них - сто проц не дадут =). А некоторые, жуть просто. Разговаривала с одним другом, часто с ним переписываюсь, прям расстроилась. Ой ну типо посмотрим насколько тебя хватит, ой, типо курить это ж здорово, че ты мозги себе делаешь, что ж теперь всю жизнь терпеть, если тебе дискомфорт это доставляет, расслабься, жизнь одна, всеравно умрем и все такое. Пфф(
Утрирую, конечно, но суть приблизительно такая.

Не, конечно, пошел он в пень, эту тему я просто поднимать более с ним не буду, есть более увлекательные темы для обсуждения. Но бывают же такие реакции, пф пф пф(

@Liolik, @Zaйcom
Да, вот некоторые друзья курящие норм реагируют, как то с поддержкой, даже если стрельнуть у них - сто проц не дадут =). А некоторые, жуть просто. Разговаривала с одним другом, часто с ним переписываюсь, прям расстроилась. Ой ну типо посмотрим насколько тебя хватит, ой, типо курить это ж здорово, че ты мозги себе делаешь, что ж теперь всю жизнь терпеть, если тебе дискомфорт это доставляет, расслабься, жизнь одна, всеравно умрем и все такое. Пфф(
Утрирую, конечно, но суть приблизительно такая.
Ну это у меня так же, я мужу сказала что бросила, а он типа, ну ну.... Посмотрим ... Так меня это так разозлило, про себя думаю,ну смотри.

Ну это у меня так же, я мужу сказала что бросила, а он типа, ну ну.... Посмотрим ... Так меня это так разозлило, про себя думаю,ну смотри.
Им кажется они нас мотивируют доказать обратное.minion332

Не, конечно, пошел он в пень, эту тему я просто поднимать более с ним не буду, есть более увлекательные темы для обсуждения. Но бывают же такие реакции, пф пф пф(
Да уж не приятно.

Зоя правильно сказала, каждый курильщик в душе мечтает бросить, это не полезная привычка, она не приносит ничего хорошего и полезного, поэтому, глубоко в душе курящие завидуют некурящим, у тебя есть сила воли, ты смогла, а они нет. Да и себя чувствуешь увереннее в компании с ними.

Он думает, что это здорово, потому что не бросал, не курить ещё круче!

что ж теперь всю жизнь терпеть, если тебе дискомфорт это доставляет, расслабься, жизнь одна, всеравно умрем и все такое.
Ну да жизнь курильщика слаще в разы, отдышки, кашель, чувство стыда, страха заболеть , конечно супер ощущения , а налет на зубах и серый цвет лица это же просто сказка!)

Аргумент все равно умрем, так иди под машину кинся , быстрее чем от рака лёгких. Они забываю о качестве жизни. У не курящих оег выше в разы!

Нет вот чтобы поддержать девушку, подбодрить, порадоваться, похвалить, восхищаться, а это так.... Джентльмен тоже мне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу