СпасибоПривет! Отметила)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! Отметила)
5-й день полет нормальный!!! Но курящие подруги возле меня , как красная тряпка для быкаПривет! Готово! Как дела? Как самочувствие?
Не встречайся ! Или наоборот я гордо сестрам говорила не курю и вам не советую, смотрела на них и жалела, а они мне завидовали , ты звезда на этой вечеринке!5-й день полет нормальный!!! Но курящие подруги возле меня , как красная тряпка для быкаСбивают мой настрой( боюсь что сорвусь
![]()
Привет отметила)Всем привет!не курю!
Ну это у меня так же, я мужу сказала что бросила, а он типа, ну ну.... Посмотрим ... Так меня это так разозлило, про себя думаю,ну смотри.@Liolik, @Zaйcom
Да, вот некоторые друзья курящие норм реагируют, как то с поддержкой, даже если стрельнуть у них - сто проц не дадут =). А некоторые, жуть просто. Разговаривала с одним другом, часто с ним переписываюсь, прям расстроилась. Ой ну типо посмотрим насколько тебя хватит, ой, типо курить это ж здорово, че ты мозги себе делаешь, что ж теперь всю жизнь терпеть, если тебе дискомфорт это доставляет, расслабься, жизнь одна, всеравно умрем и все такое. Пфф(
Утрирую, конечно, но суть приблизительно такая.
Отметила)Не курю
Им кажется они нас мотивируют доказать обратное.Ну это у меня так же, я мужу сказала что бросила, а он типа, ну ну.... Посмотрим ... Так меня это так разозлило, про себя думаю,ну смотри.
Да уж не приятно.Не, конечно, пошел он в пень, эту тему я просто поднимать более с ним не буду, есть более увлекательные темы для обсуждения. Но бывают же такие реакции, пф пф пф(
Что здорового? Отвратительный вкус? Запах? Что она даёт? Она снимает никотиновую тягу которую сама и создаёт.ой, типо курить это ж здорово
Ну да жизнь курильщика слаще в разы, отдышки, кашель, чувство стыда, страха заболеть , конечно супер ощущения , а налет на зубах и серый цвет лица это же просто сказка!)что ж теперь всю жизнь терпеть, если тебе дискомфорт это доставляет, расслабься, жизнь одна, всеравно умрем и все такое.