5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя мой тоже.... А может мой специально так сказал, посмотрим.... Разозлить меня.

А мой делает вид, что так было всегда, какбуд-то я никогда и не курила! Вообще никак не реагирует! Может в него палочкой потыкать? ;)

А мой делает вид, что так было всегда, какбуд-то я никогда и не курила! Вообще никак не реагирует! Может в него палочкой потыкать? ;)
Меня тоже это бесило)))

@МилыйКактус, @Назарова Лариса, @Павел Александрович, @Штарк, @Air_, @AngelinaDaria, @Endy3, @Geri23, @Henny02, @Liolik, @los_Alamos, @Luiza17, @marakaev, @Millla62, @Nimbus, @Skysmt, @xsw, @YuliaLenz ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый рубеж пройден =) Впереди еще много работы, но начало положено - фундамент успеха заложен! Первая ломка преодолена, вы справились. Главное, продолжать и продолжать, до полной безоговорочной победы!
Посмотреть вложение 638615
Спасибо Вероника, ты у нас тоже большая умничка:).С такой командой уверен что все получится!!Поздравляю всех.

#некурю_09.06.18

Не надо тыкать, у меня жена сказала что в меня не верит, хотя раньше у меня сигареты таскала)))))

А насчёт бухла завязывание, мой опыт когда первый раз бросал меня через месяц во время пьянки так подрывало закурить что жуть, зато через 2 месяца все было ровно

А вообще мой совет всем кто думает или сорвался, от нехватки никотина ещё ни кто не умирал, и вообще что нас не убивает то делает нас сильнее, так что в нашем случае чем хуже, тем лучше

Ну и немного позитива: капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части)))))
Всем спокойной ночи и позитивного дня))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу