5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ручку покурить :thumbsup: прям рассмешил :thumbsup: ладно пора 21 км пробежать :running: жара вроде спадает. Бег кстати хорошо мозг чистит, всем рекомендую)
Давай может к нам в стодневку по бегу? Или у тебя и так хорошо с этим?))

21 км круто))

офигеть у меня экономия - 800 рублей за 4 дня)) Там даже больше по факту, я уж округлила в меньшую, у меня пачка около 225-250 в пересчет на рубли... Обещаю купить себе в конце месяца на сэкономленные за месяц что-нибудь! Платьичко там босоножки, рюкзак или еще что =) Или гору самых крутых морепродуктов!)) ООооооо, да, вот это мне вечерняя мотивация будет ;)

ого, а еще это получается приблизительно столько, сколько стоит курс в месяц по повышению анимационных навыков)!)

офигеть у меня экономия - 800 рублей за 4 дня)) Там даже больше по факту, я уж округлила в меньшую, у меня пачка около 225-250 в пересчет на рубли... Обещаю купить себе в конце месяца на сэкономленные за месяц что-нибудь! Платьичко там босоножки, рюкзак или еще что =) Или гору самых крутых морепродуктов!)) ООооооо, да, вот это мне вечерняя мотивация будет ;)

Всегда завидовал белой завистью тем, кто умеет копить. Я вот с детства не умею...Жена тоже. Так что где мои почти 42 тыщи, фиг их знает))

Давай может к нам в стодневку по бегу? Или у тебя и так хорошо с этим?))

21 км круто))
я к вам заходил, там нужно каждый день скрины лепить)) дико неудобно... проще клуб в той же страва создать)

Кстати, идея... @Zaйcom Зой давай сделаем завтра голосовалку: "Откладываете ли вы деньги, сэкономленные на сигаретах" Да, нет, ну и от себя что нибудь, обожаю твой юмор! В этом голосовании кошатники вне конкуренции...

Как четвёртый день? Терпимо? Или прижимает?
Вчера чуть не сорвался, под вечер попустило. А вот сейчас- вроде как и не курил совсем. Не много кроет по утру. Дальше будет легче;)

Кстати, идея... @Zaйcom Зой давай сделаем завтра голосовалку: "Откладываете ли вы деньги, сэкономленные на сигаретах" Да, нет, ну и от себя что нибудь, обожаю твой юмор! В этом голосовании кошатники вне конкуренции...
Я уже потратил сэкономленные деньги на год вперед)))

Только ложить по 200 рублей каждый день - рехнуться можно) но думаю, в качестве первого месяца и отпраздновать взлетку, можно уж и заморочиться, ладно. Попробую.
Сделаю сейчас в каком нить аналоге сбераонлайн отдельный счет и буду просто вечером перекидывать туда с карты заветные 200). А потом ченить куплю, есть целый месяц подумать! Может кожаный рюкзачок... :wub:

А что? Наглядно и достойная награда за труды)

А давай)

Только ложить по 200 рублей каждый день - рехнуться можно) но думаю, в качестве первого месяца и отпраздновать взлетку, можно уж и заморочиться, ладно. Попробую.
Сделаю сейчас в каком нить аналоге сбераонлайн отдельный счет и буду просто вечером перекидывать туда с карты заветные 200). А потом ченить куплю, есть целый месяц подумать! Может кожаный рюкзачок... :wub:

А что? Наглядно и достойная награда за труды)
Я так же сделала но надо было открывать без возможности снять(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: