5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым Утром всех!
880694861.gif
С добрым утром, солнышко!:kiss:

И не говори Зоя! Можно подумать одинокие мужчины не моют пол. Хотя возможно не поют, я не знаю доподлинно:giggle:
Да я не одинокий, у меня две бабёнки, одной правда только 9 лет, но полы есть кому помыть. Да я и сам конечно могу, но они тогда обленятся.

Да я не одинокий, у меня две бабёнки, одной правда только 9 лет, но полы есть кому помыть. Да я и сам конечно могу, но они тогда обленятся.
Моей только 3, надо пораньше её в стодневку по чистому дому записать. А то пока её мытьё полов требует дополнительной уборки после неё.:D:D:D

Первый день каждый определил для себя сам, но большинство выбрали начало "Взлетки". И первый мини рубеж пройден. С чем я всех и поздравляю!!!
3.jpg

Да что ты говоришь, а то бабенкам кроме мытья полов и заняться не чем по жизни:D Мужской шовинизм в самом ярком его проявлении :D

Моей только 3, надо пораньше её в стодневку по чистому дому записать. А то пока её мытьё полов требует дополнительной уборки после неё.:D:D:D
Эксплуататор маленького детского труда :D

@GNOM917, скромненько тебе щас план борки покажу. Это так, для понимания... Только части того, что делают бабенки в течении дней, недель и т.д. . Это без готовки, глажки, детей, походов за продуктами, ежедневных УР и ВР. А еще надо вас, мужчин, поддержать и себя не забыть причесать и моську умыть.

Вложения

Последнее редактирование:
И не говори Зоя! Можно подумать одинокие мужчины не моют пол. Хотя возможно не поют, я не знаю доподлинно:giggle:
Я как упёртый холостяк, скажу тебе по секрету. приходиться иногда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу