Megera-Gargona
Титан
С добрым утром, солнышко!С Добрым Утром всех!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, солнышко!С Добрым Утром всех!
![]()

Да я не одинокий, у меня две бабёнки, одной правда только 9 лет, но полы есть кому помыть. Да я и сам конечно могу, но они тогда обленятся.И не говори Зоя! Можно подумать одинокие мужчины не моют пол. Хотя возможно не поют, я не знаю доподлинно![]()
Моей только 3, надо пораньше её в стодневку по чистому дому записать. А то пока её мытьё полов требует дополнительной уборки после неё.Да я не одинокий, у меня две бабёнки, одной правда только 9 лет, но полы есть кому помыть. Да я и сам конечно могу, но они тогда обленятся.

Да что ты говоришь, а то бабенкам кроме мытья полов и заняться не чем по жизниДа я не одинокий, у меня две бабёнки, одной правда только 9 лет, но полы есть кому помыть. Да я и сам конечно могу, но они тогда обленятся.
Мужской шовинизм в самом ярком его проявлении 
#не курю 07.06.2018
Отметила7.06.18 не курю
Эксплуататор маленького детского трудаМоей только 3, надо пораньше её в стодневку по чистому дому записать. А то пока её мытьё полов требует дополнительной уборки после неё.![]()

Как говорится здесь на форуме, эксплуатируй кого угодно только не кури.Эксплуататор маленького детского труда![]()

Я как упёртый холостяк, скажу тебе по секрету. приходиться иногдаИ не говори Зоя! Можно подумать одинокие мужчины не моют пол. Хотя возможно не поют, я не знаю доподлинно![]()

Аллилуйя! Есть, есть у нас мужчины с настоящим характеромЯ как упёртый холостяк, скажу тебе по секрету. приходиться иногда![]()

Золотые слова!!!Как говорится здесь на форуме, эксплуатируй кого угодно только не кури.![]()
И что может под эти соусом еще и посуду заставишь мытьКак говорится здесь на форуме, эксплуатируй кого угодно только не кури.![]()

Не курюДрузья мы ждем вас в команде! И ждем волшебных слов не курю!!!
- @Нехочука,
@Anelak,
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
@Irishka22
@Annett
@Sekynda
@Енот79
@mikserg
@ABOCbKA
@anz33
@Tihomirov
@Ekzotika
@Bogdan_Akishev
@Natyle4ka
@Анастасия07
@Axelm
@Алекс1007
@MNatali
@Oksi36
@Лен@lena
@Ta▪Самая
@@yulka
@Олексия
@Татьяна Лешедько
@ea7
@Zakharova.happy
@Витай
@Эл-ка_17
@Legont
@Egorchikgopro
@ЗАЙЧИК
@GNOM917
@LanaRa
@Усние
@Nekolleta
@НатальяЯЯ
@Misha112
@Kira@@@
@Жанна1983
@Анастасия77
@КсенчЕ
@Любовь25
@Мария Ф
@Ольга888
@qqruzov
@Добрынюшка
@Sonic The Hedgehog
@Наталья6791
@Лапоточек
@Ellteide
@igor59![]()
Доброе утро! Не курим! ))
Молодец! Привет, Костя. На работе сегодня?)Доброе утро! Не курим! ))
Отметила)Не
Не курю