GNOM917
Just do it !
Во-воДа не, Гномик гостеприимный, даже очень! Просто его чувство юмора не всем дано понять))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-воДа не, Гномик гостеприимный, даже очень! Просто его чувство юмора не всем дано понять))
А что, опять она будет? Ох бедняга.Доброе утро Галочка) конечно готов) ты же за ним присмотрись как наставник)
А пусть со своим телеком приходют.Гномик опять вчера я смотрю отличился особым гостеприимством?)
Мне было смешно)))Да не, Гномик гостеприимный, даже очень! Просто его чувство юмора не всем дано понять))
Правильно !дорогой телевизор ещё свой смотреть почём зря))А пусть со своим телеком приходют.
Галь, ну ты завернула вчера про детей, до сих пор смеюсь.Общие с Яшей?))
А я, кстати из за этой кутерьмы на помидору опоздал даже, пришлось выходной просить.Мне было смешно)))
А еще ж и электричество жрет телек))Правильно !дорогой телевизор ещё свой смотреть почём зря))
))Галь, ну ты завернула вчера про детей, до сих пор смеюсь.
Как ты, солнышко? Здравствуй моя хорошая!Добрейшего всем утречка!
01.07.18 не курю
А у меня вес застыл как вкопанный, 48,6 хоть тресни. Я помню у меня 2 мес. однажды не двигался вес, сдвинула только однодневным зажором и сразу разгрузом. Шок дала организму... Я я пока не очень психую, не пойду в зажор, постараюсь терпеливой быть))
Привет Галочка! Дома и стены лечат))) гораздо лучше конечно. На недели придут результаты, а в четверг швы снимут))).Как ты, солнышко? Здравствуй моя хорошая!
Наверное они самые!)) У нас тебо заволокло, ветра нет вообще, но и дождя нет. Опять ходила поливать утром капусту и огурцы. Пруд пересох у меня на огороде, ведром не достаю, только насосом))Привет Галочка! Дома и стены лечат))) гораздо лучше конечно. На недели придут результаты, а в четверг швы снимут))).
У нас тут (Белгород) вторую ночь громы, молнии, дождь... Это наверное те тучи, которые с твоего огорода убежали
Вот и боюсь я Зоя, на следующий день нафантазировать...конфетГречка не соленая три дня эффект потрясающий, воды 2 литра минимум, но не вкусно) на второй день фантазии начинаются кулинарные)))
Аленушка, привет)) Как твои ножки?Доброе утро. #не курю 01.07.2018
Ага) я на второй день к вечеру нафантазировала все что видела)Вот и боюсь я Зоя, на следующий день нафантазировать...конфет
Ды я и к этой был готов, а вишь какДоброе утро! Всех отметила ребята.
Денис, тебе галочку тоже поставила, к старту взлетки ты готов. Ятакщитаю