Я была ЗАНЯТА!!!!! Я ж домохозяйка, график 24/7.А где твоя умница пропадала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я была ЗАНЯТА!!!!! Я ж домохозяйка, график 24/7.А где твоя умница пропадала?
СпасибоДа ты ж моя хорошая, я так горжусь тобой. Умница.
Да ничего особенного, просто вовремя и в тему)) Гномик сказал, что у нашей вчерашней гостьи уже и дети есть. А я спросила:- "Яшины?". Гномику понравилось)0@Гал-ка а что ты там про детей вчера такого смешного отмочила??? Расскажите я тоже поржать хочу.
Мы просто освобождаем жилплощадь, вдруг ты с дамойДа ничего особенного, просто вовремя и в тему)) Гномик сказал, что у нашей вчерашней гостьи уже и дети есть. А я спросила:- "Яшины?". Гномику понравилось)0
Добре Галь)) как настроение?)Привет, Яша, я еще тута))
Вот так один раз в жизни приведешь подругу в гости футбол посмотреть так все уже напридумывали себеМы просто освобождаем жилплощадь, вдруг ты с дамой
Так ты ж молча.Добре Галь)) как настроение?)
Вот так один раз в жизни приведешь подругу в гости футбол посмотреть так все уже напридумывали себе
В ожидании дождя живу второй день))как настроение?)
так это же хорошо))) правильной дорогой идешь товарищ!Вот так один раз в жизни приведешь подругу в гости футбол посмотреть так все уже напридумывали себе
Наверное они самые!)) У нас тебо заволокло, ветра нет вообще, но и дождя нет. Опять ходила поливать утром капусту и огурцы. Пруд пересох у меня на огороде, ведром не достаю, только насосом))
Лягушки то хоть живы?Наверное они самые!)) У нас тебо заволокло, ветра нет вообще, но и дождя нет. Опять ходила поливать утром капусту и огурцы. Пруд пересох у меня на огороде, ведром не достаю, только насосом))
Ага, живы. Но кошки теперь ведут на них охоту...Лягушки то хоть живы?
Не давай их в обиду!Ага, живы. Но кошки теперь ведут на них охоту...
Не столько разрулил, сколько заинтриговал)))Денис, разрулил вопрос значит.
А зря! Я бы поддержалаНикаких матримониальных поползновений в его сторону с нашей стороны не предвидится)))
Мы то же,Если что - мы добрые и приветливые.
Не, до окончания взлетки я не отпускаю А потом вам приведу собственноручно всех выживших и пожелавших к вам присоединиться))Мы из 27_5, называемся "Сборная 27". Яков (и не только он) приходит к нам футбол обсуждать.
Интригу вечера Дениска вам замутил)) Он у нас такой, проказник))Вчера в нашем домике был гость по имени Дёся. Пришел, рассказал про какую-то девочку, и ушёл... Пока мы догадались, что речь идёт о нашей Замкапитана, замужней матери двоих детей, голову сломали)))
Шалаш что ли строить у пруда, брать руЖо и охранять, да?))Не давай их в обиду!