Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово, Таня наш игровой монстррр))Коняшка прилипла к нам конкретно! Спасибо Танюхе!
Наташа)) Не, смайлы Гномик не может ставить просто, поэтому кажется что так суров)) А так, он добр как Белоснежкада я незлопамятная, может у вас вчера настроения не было)
Привет, ГалинаНаташа)) Не, смайлы Гномик не может ставить просто, поэтому кажется что так суров)) А так, он добр как Белоснежка
Детки мои, знаешь как стараются, все для команды, все для победы!)) Молодцы, я горжусь имиИ поздравляю Вас с орденом "Без потерь"! Это самый важный орден!!! УРА!!!
Наташа)) Не, смайлы Гномик не может ставить просто, поэтому кажется что так суров)) А так, он добр как Белоснежка
Думаю что вряд ли)) Но можно и поворчать если настроение было бы. Мы тут терпимые очень.Привет, Галина
да я ж тоже шучу, думаешь я к твоим бы ругаться пришла
Ты просто ушла быстро, не зацепив тонкой нити нашего долгоиграющего юмора.да я незлопамятная, может у вас вчера настроения не было)
да на кого ж тут ворчать, такие маленькие сроки отказа, а то еще не дай бог кто нервничать начнет и закуритДумаю что вряд ли)) Но можно и поворчать если настроение было бы. Мы тут терпимые очень.
Молодцы! Есть, чем гордится. У нас игровая пожёстче. Но мы не загоняемся по поводу места там)))Детки мои, знаешь как стараются, все для команды, все для победы!)) Молодцы, я горжусь ими
Даже в игровой больше всех сообщений оставили, а ж 27!
Здрасьте, искали меня ?Молодцы! Есть, чем гордится. У нас игровая пожёстче. Но мы не загоняемся по поводу места там)))
ты видел, что у нас в раздевалке творится там десятки сообщений в минуту, мы ж футбол смотрели)Ты просто ушла быстро, не зацепив тонкой нити нашего долгоиграющего юмора.
Маленькие да удаленькие!да на кого ж тут ворчать, такие маленькие сроки отказа, а то еще не дай бог кто нервничать начнет и закурит
хотя для профилактики может иногда и можнокак думаешь?)))))))
Эээээ ... я даже не знаю))хотя для профилактики может иногда и можнокак думаешь?)))))))
Здравствуйте, ну не прямо искали, но вчера Вы меня заинтриговали)))Здрасьте, искали меня ?
ух ты любители садо-мазо есть)Я думаю, что некоторым может даже понравится
Да то вчера было, не смешно уже будет. Яша просто не аккуратно выразился, сказав что мы тут от синдрома отказа такие. Я был вынужден сгладить ситуацию. Зайдя к Вам. И че нибудь брякнув. Так то мы нормально поржали вчера.ты видел, что у нас в раздевалке творится там десятки сообщений в минуту, мы ж футбол смотрели)
От вас оповещений не пришло, вот и не вернулась) Зато сегодня @Elenka1 Лена меня позвала и я здесь. Давай исправляй ситуацию