5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
37 а еще из-за спазма и закупоки сосудов падало зрение

38. Кожа стала лучше, особенно на пятках. Подозреваю было связано с затекание конечностей и как следствие не достатка питания

37 а еще из-за спазма и закупоки сосудов падало зрение
Нуу тьфу тьфу падало у меня зрение один раз. Три недели назад когда с конем упала..минут 15 очень плохо видела...
Курение наверно ещё не успело навредить) и гены хорошие, что мама что папа долго без очков ходили. И то что часто в даль смотрю в поле тоже играет роль, думаю

39. Переживала , когда уходила на улицу, что плохо затушила бычок . Муж однажды устроил дымовуху на балконе. А еще и квартира съемная:facepalm:

Ребята на всякий случай напомню вам важное правило!
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Понятно к чему повесила - ЧП в 5-2. Жалко.

39. Переживала , когда уходила на улицу, что плохо затушила бычок . Муж однажды устроил дымовуху на балконе. А еще и квартира съемная:facepalm:
Дымовуха это да..я правда не переживала что устрою, но устраивала)

Нуу тьфу тьфу падало у меня зрение один раз. Три недели назад когда с конем упала..минут 15 очень плохо видела...
Курение наверно ещё не успело навредить) и гены хорошие, что мама что папа долго без очков ходили. И то что часто в даль смотрю в поле тоже играет роль, думаю
Да, гены играют важную роль думаю. У меня , к сожалению,работа сидячая. За компом постоянно. Но , зрение отличное. Конечно до поры до времени

Там много факторов , но накопительно. ...

Да, гены играют важную роль думаю. У меня , к сожалению,работа сидячая. За компом постоянно. Но , зрение отличное. Конечно до поры до времени
Да я тоже за компом..работа такая работа

Делайте Пальминг , а по сильнее можно Жданова найти позаниматся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: