Дёся
sube a mi piso
Не кури и все будет!Упс... а вот тут поподробнее... это что-то я пропустила, т.е, мы заканчиваем взлетку, пишем заявку в стодневку, и ........не попадаем? А какие медальки нужны? А где дают? А слямзить где можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кури и все будет!Упс... а вот тут поподробнее... это что-то я пропустила, т.е, мы заканчиваем взлетку, пишем заявку в стодневку, и ........не попадаем? А какие медальки нужны? А где дают? А слямзить где можно?![]()
Не курите и будут вам медальки самолётик как у меня)))Медааа́ааалькииии![]()
А вот и не курю я....Не кури и все будет!
Енто хорошоДа нет, все не так))
Все кто успешно пройдет взлетку, те имеют пропуск в 100дневку)) А медальки вам повесят после окончания марафона.

Умница. Ну вот как тобой не гордитсяА вот и не курю я....
Енто хорошо![]()
Да вот я знаю, я вчера еще свою взлетку преодолел)Не курите и будут вам медальки самолётик как у меня)))
Если медальки помогают не пить и не курить значит в них счастье. Тут как бы пусть средства оправдывают цель.Да вот я знаю, я вчера еще свою взлетку преодолел)
Актив еше ж и в стодневке непьющей) там тоже дают говорят) да не в медальках счастье ( это я говорю? О_о) главное не пить и некурить)
Класец. Мы с тобой кстати на счёт подковки не договорились.А я люблю медальки) мне тут подруга сделала "подарок"
Посмотреть вложение 644094
С одной рукой чего то не хочется лезть и снимать) любуюсь каждый день)
Ты же знаешь какие терпеливые лошади, а я в год лошади родилСя,У меня материала нет) подковы только в августе приедут(
Привет, Катюшаменя так всю неделю накатывает....![]()
Это организм при нервяке помнить старую привычку-покурить. Он не знает, что этой привычки нет у тебя, значит это фантомные боли. Ты не поддавайся, ладно?))Ну ты крутая. Всю неделю маешься и ни хнык хнык. Я вот в секунде щас был от кнопки сос. В местной скорой каждый вечер.меня так всю неделю накатывает....![]()
Привет, ну рассказывай как там гранит науки?Всем привет, команда!
я сама не понимаю, как держусь... от куда столько силы и выносливости - не знаюНу ты крутая. Всю неделю маешься и ни хнык хнык. Я вот в секунде щас был от кнопки сос. В местной скорой каждый вечер.
нееее) Месяц за плечами, нельзя сдаваться!Привет, КатюшаЭто организм при нервяке помнить старую привычку-покурить. Он не знает, что этой привычки нет у тебя, значит это фантомные боли. Ты не поддавайся, ладно?))

Просто ты Кэп. Не зря же мы тебя выбрали, чуялия сама не понимаю, как держусь... от куда столько силы и выносливости - не знаю