Привет ) ну месяц минимум) ты же теперь в командеМеня зовут Надежда, стаж курение 20 лет. Пробовала бросать отказом, читала Алена Кара, но долго продержаться не могу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ) ну месяц минимум) ты же теперь в командеМеня зовут Надежда, стаж курение 20 лет. Пробовала бросать отказом, читала Алена Кара, но долго продержаться не могу.
ПриветВсем привет
Зовут Галина
Стаж большой
Бросала много раз и все опять на грабли.
Бросала с помощью Аллен Карра. Табекс форум.
Максимально не курила под года.
Ты чой-та мать, давай не балуй. Удачи тебе! И что бы на вовсе в это раз. Я прослежу))!Всем привет
Зовут Галина
Стаж большой
Правильно!!!! Не надо оно. Ничего хорошего, красивого, а сейчас уже и модного в этом нет совершенно.Хочется навсегда попрощаться с этой болезнью )
Привет) Удачи тебе!Всем привет
Зовут Галина
Стаж большой
Демянич сегодня на скорой такое классное видео поставил....долго курить незахочетсяПравильно!!!! Не надо оно. Ничего хорошего, красивого, а сейчас уже и модного в этом нет совершенно.
Ах да, название.Всем привет
Зовут Галина
Стаж большой
Привет. Когда я бросал, стал работать больше, чтобы не думать о сигаретах. Если совсем уставал, заходил вместо перекура на форум на 5 минут почитать.Привет) чем заменяете перекуры?)
Привет)))Привет, меня зовут Сергей.
Стаж курения 30 лет.Попыток бросить 1,успешная,325 дней назадК вам на волонтерских началах Наставником
Прошел 2 стодневки,в последней даже покапитанил немного
![]()