5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4789969_large.jpg

Всем таких перерывов на работе и дома ^^

Привет всем,меня зовут Макс,мне 34 из них прокурил 17,сегодня 23 день моей третьей попытки бросить,пока полет нормальный, особенно сильные(их было 2 или 3)наката сбивал электронкой,в остальное время норм,бросал с Табекс,Карр не действует на меня в любом его виде и аудио и книга и видео без эффекта)))
Всем удачи на взлетке!!!

Привет всем,меня зовут Макс,мне 34 из них прокурил 17,сегодня 23 день моей третьей попытки бросить,пока полет нормальный, особенно сильные(их было 2 или 3)наката сбивал электронкой,в остальное время норм,бросал с Табекс,Карр не действует на меня в любом его виде и аудио и книга и видео без эффекта)))
Всем удачи на взлетке!!!
Привет, Макс! Не важно, что не помогает - главное результат) А у тебя уже больше 3-х недель! Проздравляю!!!
И тебе удачи! Она нам всем не помешает:thumbsup:

Всем привет! Я Ольга!))) Мне 38 лет, из которых 22 стаж! Сейчас моя 6 попытка бросить! 3 мес самое долгое время без сигарет! Сейчас бросаю с Табексом! С 17 мая не курю! ))):)

Всем привет! Я Ольга!))) Мне 38 лет, из которых 22 стаж! Сейчас моя 6 попытка бросить! 3 мес самое долгое время без сигарет! Сейчас бросаю с Табексом! С 17 мая не курю! ))):)
Привет Оля добро пожаловать! Ты умничка уже 11 дней Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: