6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю, это правда не игра, а скорее мотивирующая деятельность :)
На каждый день стодневки писать по одной причине не курения для каждого своя.
Получиться такой большой список 100 причин бросить курить.
Можно в дневнике, или дома на большом листе бумаги цветными фломастерами, вопщем стенгазета:).
Для визуалов хорошо прилепить на видном месте, будет в мозгу отпечатывается, на подкормку записываться:rolleyes:

Вложения

• IMG_20160222_201647.jpg
    IMG_20160222_201647.jpg
    458,9 KB · Просмотры: 125
Предлагаю, это правда не игра, а скорее мотивирующая деятельность :)
На каждый день стодневки писать по одной причине не курения для каждого своя.
Получиться такой большой список 100 причин бросить курить.
Можно в дневнике, или дома на большом листе бумаги цветными фломастерами, вопщем стенгазета:).
Для визуалов хорошо прилепить на видном месте, будет в мозгу отпечатывается, на подкормку записываться:rolleyes:
Поддерживаю, начинай

Все уже спать легли, а я тока проснулась тут со своими идеями:unsure:

Ладно, причина номер 5 (пятый день стодневки)
Дышать стало легче, раньше сидишь вроде ничего не делаешь, а дышишь как астматик, с трудом.

А в какие игры вы играли на первой стодневки, интересно очень.

А в какие игры вы играли на первой стодневки, интересно очень.
Ну там соревновательное больше было: кто что приготовит, раздавались задания кто куда сходит и пофоткает (я в тренажёрке нафоткал), ну и т.д и т.п. :)

Ну там соревновательное больше было: кто что приготовит, раздавались задания кто куда сходит и пофоткает (я в тренажёрке нафоткал), ну и т.д и т.п. :)
Ну с едой пока больная тема, все мы пока жрем ка лошади. Хотя на изыск уже потянуло.
Может как народ по успокоиться, можно будет и в кулинарию удариться

• Лайк
Реакции: Guln
Ну с едой пока больная тема, все мы пока жрем ка лошади. Хотя на изыск уже потянуло.
Может как народ по успокоиться, можно будет и в кулинарию удариться
Завтра придумаю...ну уже сегодня по нашему

Я тут смотрела the biggest looser, там где народ худеет американскую версию.
Там интересный конкурсы все время спортивные.
Мне понравился конкурс, где они на одной ноге стояли, кто дольше выстоит.
Попробовала ради интереса, после 10 мин становится скучно и тяжело, особенно без соревновательного эффекта.Зато про курение совсем не думаешь.
Никто не хочет постоять на одной ножке, кто дольше простоит? Попыток может быть, там к примеру три или пять, засчитывается самая долгая

Не хочу даже читать это! Установка другая должна быть. Такие истории демотивирует(
это не истории, а правда жизни. Про то, что экс-курильщику все равно, что 3 дня воздержания, что 3 года, ... одной сигареты достаточно, чтобы начать по новой и через 10 лет. это надо помнить, и не экспериментировать на себе, допустим через 2 месяца, "всего одна сигаретка", "вспомнить вкус/ощущения" или "по пьяне же не считается..." и т.д.

Ладно не буду,извиняйте,не хотел никого раздражать))Есть мотивирующая история,дядька мой,в моём возрасте бросил курить,сейчас ему 67 и ни разу больше не вернулся к этой пагубной привычке,лично я им теперь восхищаюсь))
Таких случаев тоже очень много. У меня дед родной в 40 лет бросил после 30 лет курения (с 10 лет курил), после того "как сразу все заболело сильно" и в больницу загремел (болезни сердца, жкт, радикурит, не помню, из-за чего именно), за один раз бросил, с семечками и леденцами, заодно и с алкоголем попрощался, и ни разу потом не сорвался, спиртное не пил (в праздники только по 50г вина красного, символически). Умер своей смертью от старческих болезней в 77 лет.

заметил, что когда не куришь, то меньше (реже) нервничаешь, меньше стрессов, не как раньше, каждые полчаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу