Nero
LP
Да не за что... почитай там, всё написано. Статусы, смены ников, и тд. и т.п.понятно,спасибо за объяснение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что... почитай там, всё написано. Статусы, смены ников, и тд. и т.п.понятно,спасибо за объяснение
Поддерживаю, начинайПредлагаю, это правда не игра, а скорее мотивирующая деятельность
На каждый день стодневки писать по одной причине не курения для каждого своя.
Получиться такой большой список 100 причин бросить курить.
Можно в дневнике, или дома на большом листе бумаги цветными фломастерами, вопщем стенгазета.
Для визуалов хорошо прилепить на видном месте, будет в мозгу отпечатывается, на подкормку записываться![]()
Так это же круто! Вот видишь, не зря ты бросила куритьДышать стало легче, раньше сидишь вроде ничего не делаешь, а дышишь как астматик, с трудом.
Ну там соревновательное больше было: кто что приготовит, раздавались задания кто куда сходит и пофоткает (я в тренажёрке нафоткал), ну и т.д и т.п.А в какие игры вы играли на первой стодневки, интересно очень.
Ну с едой пока больная тема, все мы пока жрем ка лошади. Хотя на изыск уже потянуло.Ну там соревновательное больше было: кто что приготовит, раздавались задания кто куда сходит и пофоткает (я в тренажёрке нафоткал), ну и т.д и т.п.![]()
Завтра придумаю...ну уже сегодня по нашемуНу с едой пока больная тема, все мы пока жрем ка лошади. Хотя на изыск уже потянуло.
Может как народ по успокоиться, можно будет и в кулинарию удариться
таких случаев сколько угодно. один знакомый на работе через 10 лет закурил, и так смачно, такой довольный при этом был...Как так то??! Через семь лет...
это не истории, а правда жизни. Про то, что экс-курильщику все равно, что 3 дня воздержания, что 3 года, ... одной сигареты достаточно, чтобы начать по новой и через 10 лет. это надо помнить, и не экспериментировать на себе, допустим через 2 месяца, "всего одна сигаретка", "вспомнить вкус/ощущения" или "по пьяне же не считается..." и т.д.Не хочу даже читать это! Установка другая должна быть. Такие истории демотивирует(
Таких случаев тоже очень много. У меня дед родной в 40 лет бросил после 30 лет курения (с 10 лет курил), после того "как сразу все заболело сильно" и в больницу загремел (болезни сердца, жкт, радикурит, не помню, из-за чего именно), за один раз бросил, с семечками и леденцами, заодно и с алкоголем попрощался, и ни разу потом не сорвался, спиртное не пил (в праздники только по 50г вина красного, символически). Умер своей смертью от старческих болезней в 77 лет.Ладно не буду,извиняйте,не хотел никого раздражать))Есть мотивирующая история,дядька мой,в моём возрасте бросил курить,сейчас ему 67 и ни разу больше не вернулся к этой пагубной привычке,лично я им теперь восхищаюсь))
нет, может стоит обратиться к врачу?Люди, ни у кого не было такого, что окна нараспашку, а дышать тяжело, будто грудь сдавило? Щас помру.
Среднего)