6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1453034518_29.jpg

Здорово))) все позитивные такие, молодцы! И Санёк то, старый хрыч, раскочегарился то как)))))) А??))) Сразу видно-молодеет шисятпятый!!!!)))

С хорошим, свежим днём
Прива) я кстати тож чайный наркоман))) все причиндалы есть для церемонии и коллекция из разных чаев. Самый любимый и к сожалению очень редкий - восемь бессмертных. Он из семейства Фениксов)))

А вот один очень интересный способ заварки на огне.... Смотришь и получаешь истинное удовольствие)
Смотри на воду, любуйся водой, слушай воду и она многое расскажет ;)

Блин, никогда бы не подумала, что мужчины такие ценители чая. А сейчас еще вкусовые рецепторы восстановятся и вообще вкуснятина вам будет))

• Лайк
Реакции: Guln
Прива) я кстати тож чайный наркоман))) все причиндалы есть для церемонии и коллекция из разных чаев. Самый любимый и к сожалению очень редкий - восемь бессмертных. Он из семейства Фениксов)))

А вот один очень интересный способ заварки на огне.... Смотришь и получаешь истинное удовольствие)

Прива! Конечно я в курсе этих дел)))но я ещё не до такой степени чайный маньяк)))) хотя много стараюсь делать правильно!))
328a6754fa223dee4a7641812058f4f7_i-9099.jpg

Про стойку на одной ноге, кто- то писал, тоже занятно, можно посоревноваться кому интересно будет. На йоге еще ко всему этому закрывают глаза. И на время. Кажется просто, но ни фига. Суть в том, чтоб утихомирить в голове все мысли, тогда получается долго стоять.

• Лайк
Реакции: Guln

ого) буишь учить меня?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу