Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да
Мне тоже очень-очень жаль.Но я думаю,что правила есть правила.Нельзя их нарушить чуть-чуть или наполовину...Но это не значит что Капризулька не может идти с нами и общаться на равных. Но в таблице по факту всё должно быть честно.очень жаль...
Мне тоже очень-очень жаль.Но я думаю,что правила есть правила.Нельзя их нарушить чуть-чуть или наполовину...Но это не значит что Капризулька не может идти с нами и общаться на равных. Но в таблице по факту всё должно быть честно.очень жаль...
я не согласна.
у меня такое было и я от двух затяжек я не начала курить.
так что сорри, но человек НЕ КУРИТ. и будет продолжать своё участие на равных.
я не согласна.
Я не собираюсь с вами спорить,делайте как знаете. Только это не честно!!! Кто будет решать кому можно немножко сорваться,а кому нельзя. Вся эта затея тогда вообще смысл теряет,сколько раз за стодневку можно оступиться? А сколько затяжек курением не считается?
я не согласна.
Да и о чём вообще говорим,если у вас так было и вы не считаете что курили....если это говорит заместитель капитана,человек который должен подавать пример и везти за собой....
Я не собираюсь с вами спорить,делайте как знаете. Только это не честно!!! Кто будет решать кому можно немножко сорваться,а кому нельзя. Вся эта затея тогда вообще смысл теряет,сколько раз за стодневку можно оступиться? А сколько затяжек курением не считается?
Я с Инной согласна. Мы же не в бирюльки играем. Обманываем в первую очередь только себя. Если две затяжки и человек как и прежде не курит, на хрена (пардон) вообще здесь об этом тогда писать. Мы взрослые люди вроде, правила есть правила. Но я за то, о чем вчера говорили, чтобы люди обязательно оставались здесь, а не расползались по дневникам.
Да и о чём вообще говорим,если у вас так было и вы не считаете что курили....если это говорит заместитель капитана,человек который должен подавать пример и везти за собой....
Я с Инной согласна. Мы же не в бирюльки играем. Обманываем в первую очередь только себя. Если две затяжки и человек как и прежде не курит, на хрена (пардон) вообще здесь об этом тогда писать. Мы взрослые люди вроде, правила есть правила. Но я за то, о чем вчера говорили, чтобы люди обязательно оставались.