Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на первом марафоне тоже были терки, но с противоположными командами (и не хилые), но внутри своей команды не было.
У нас на первом марафоне тоже были терки, но с противоположными командами (и не хилые), но внутри своей команды не было.
Да у меня нет проблем. Я тоже могу щёлкнуть по носу зам. капитана,красиво поизголяться,посоревноваться в остроумии...поверьте и ума и опыта у меня на это бы хватило....но не вижу смысла опускаться до подобногоЭто только проблемы этого человека, а не твои.
Да у меня нет проблем. Я тоже могу щёлкнуть по носу зам. капитана,красиво поизголяться,посоревноваться в остроумии...поверьте и ума и опыта у меня на это бы хватило....но не вижу смысла опускаться до подобного
У командиров этой команды свои правила этого марафона и своё понятие о честности и мне с ними видимо не по пути
дак я уйду я виновата.ток девчули че уходят из за меня.
какие свои правила? Мы пытаемся быть на стороне нашего участника, не вижу здесь ничего не правильногоУ командиров этой команды свои правила этого марафона и своё понятие о честности и мне с ними видимо не по пути
Не из за тебя! Ты молодец! Респект тебе и уважение!!! Я знаю,что ты умничка,у тебя всё получится и ты никогда больше не закуришь и не сорвёшься! Я не знаю кто как,а идея марафона классная и я иду записываться в следующий марафон,но и отсюда уходить не собираюсь.В этой команде много интересных людей с кем не против общаться дальшедак я уйду я виновата.ток девчули че уходят из за меня.
А можно узнать, куда ты именно ушла?всем пока пока