6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё мы задумали в этом году в деревне весной купить цыплят мясного типа и несколько штук для яичек. Вот тоже интересуюсь про это всё)) Кто опытный-учите меня пожалуйста!:)

А мне в этом году землю свою получать как многодетной,так вот я решила на пробу индюков на мясо взять.Посмотреть как расти будут,говорят с ними хлопотно но выгодно. Я к бройлерным курам(тем что на мясо) присматривалась-говорят не выгодно,слишком много жрут...вот попробую индючков

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пятница, а понедельник какой то...
У меня есть предложение, давайте на зло всем больше не будем расходиться.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тута я!
Смотрю на действо и диву даюсь. Может и промолчать надо, а я даже умею, но, блин, не могу! Ребята, вы кого хотите своими капризами удивить? Мы все тут становимся свободными в первую очередь для себя! Что за детсад?! Соберитесь уже, тряпки!:devil:
у нас как настоящее реалити шоу ДОМ2 ...

Реакции: Guln
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Через 3 недели никотин выходит полностью из организма. И еще: 3 недели - это срок, достаточный для выработки привычки. А ЦНС вроде дольше восстанавливается. Так что если чувствуешь , что восстановилась - хорошо. Но про бдительность забывать не надо :) Я вон по истечении 3 недель внимание чуть ослабила и всё, чуть плохое не случилось, благо плечо подставили..

Вот это круто! :thumbsup:
Это помесь Аллена Карра, мед обоснований, данного форума и собств опыта. Такой компот молотова

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Дааа, есть же мужчины в русских селениях)))
Курятник у нас имеется. Не такой шикарный, конечно, но куры я думаю нас простят) Меня больше интересует корм, поилки, как цыплята адаптацию прошли, болезни может какие были...
А мочить курочек сама будешь?- в хорошем смысле этого слова?

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
а я который год не сажаю перцы,что то как то мне не прёт с ними...моя вотчина это огурцы,ну и немного томаты...тоже вот собираюсь завтра посадить рассаду
Ты огурцы в бочках пробоваэла сажать? - поменьше, чем на свободе урожай, но труда-0

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне в этом году землю свою получать как многодетной,так вот я решила на пробу индюков на мясо взять.Посмотреть как расти будут,говорят с ними хлопотно но выгодно. Я к бройлерным курам(тем что на мясо) присматривалась-говорят не выгодно,слишком много жрут...вот попробую индючков
Фига се! Мне, как многодетной, ниче ни разу не дали, а тут землю!- крутяк. Ты, значит, невеста и с приданным и некурящая и хозяйственная. Кому ж такая красота достанется?!

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не пятница, а понедельник какой то...
У меня есть предложение, давайте на зло всем больше не будем расходиться.
Поддерживаю)) Слишком большие потери за такое короткое время, так что надеюсь больше ни кто не сорвется и не покурит! Удачи всей нашей команде!!! Мы самые лучшие и мы победим!!! Целую всех!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Поддерживаю)) Слишком большие потери за такое короткое время, так что надеюсь больше ни кто не сорвется и не покурит! Удачи всей нашей команде!!! Мы самые лучшие и мы победим!!! Целую всех!!!
Лиддит, а ты почаще сюда заходи :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Почаще надо мне сюда заглядывать, а то пока меня не было столько всего произошло :eek: Почти весь день на работе сижу читаю :D Всем кто выбыл - желаю удачи в прохождении следующей 100-дневки, у вас все получится, вы справитесь!!!:kiss:А всем кто остался желаю дойти до конца нашей стодневки без сигарет и выиграть :dance: И побольше позитива :luggle:

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох Аленушка,ох Иванушкина. Прямо воротит этой фотки с окурками.Даже не верится что месяц назад это было отнюдь не противно как сейчас:confused::(
это было наше ВСЕ! Сигареты - без которых можно было прожить 30-40 мин.

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фига се! Мне, как многодетной, ниче ни разу не дали, а тут землю!- крутяк. Ты, значит, невеста и с приданным и некурящая и хозяйственная. Кому ж такая красота достанется?!
Ну по традиции хорошую землю не дадут,но справимся с любой,главное чтоб своя...а женихаться я завязала-одна проживу.Нет такой работы с которой я б не смогла без мужика справиться

Реакции: Guln

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладненько.Поеду денежек немножко заработаю и проведаю как там наша "нерезиновая" поживает. К ночи мож буду дома.

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016
Ещё мы задумали в этом году в деревне весной купить цыплят мясного типа и несколько штук для яичек. Вот тоже интересуюсь про это всё)) Кто опытный-учите меня пожалуйста!:)[/QUOTE
С фермерских хозяйств цыплята слишком капризные, без витаминов, спец кормов и добавок не растут,болеют, хлопот короче много.По моему опыту,лучше держать обычных мясо-яичных деревенских кур, цыплят купить у кого небуть в деревне у них же и инфа по кормёжке, у меня помесь "Русской" " Деревенской" и "Брамы"(перемешались в процессе совместного проживания), Курятник лучше кирпичный, обязательно побеленный, за чистоту в нём у меня отвечают дети.
Индюки, утки тож круто но нужно держать отдельно.
Домашнее подсобное хозяйсвто - это всегда чистые и полезные продукты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)