Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со шкварками))ох..картошечка...с салом....вкуснотищааааа))))))
Ну началось!!...Со шкварками))
Ну так давно порада дома обычно не включаю комп, а на работе не всегда время есть. А сегодня почитала форум и прям втянулась))))))
Только без привычного дополнения к этому)))))Картошечка...сальцЕ....лучок...ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!)))хочу, не могу...
Всё ... я пашёл нарезать!Со шкварками))
Начал бегать,через день, пока по тёшке. Ну и турничёк.... пока не оченьКак тут на гречке высидишь с вами?) как вечер, так опять гастрономические темы поднимаются))) давайте о физической нагрузке поговорим. Кто занимается спортом и как часто?
Про сальцо на наших бочках и попах что ли?Щас подождите Kambuz появится он то и расскажет вам про сальцо!!
Завтра начинается первая игра. Она очень веселая и интересная. Думаю мы быстро включимся и хорошо проведем время. Все подробности завтра утром.Саша, читала в других командах, что завтра начинаются игры. Расскажи из опыта, как это проходит?
Ещё и отжиматся заставитПро сальцо на наших бочках и попах что ли?
Тут главное оригинальность))) Проверено... Даже с самым обычным блюдом)Кулинарный конкурс все-таки просится в студию!)))
Саша, читала в других командах, что завтра начинаются игры. Расскажи из опыта, как это проходит?
Это же дело каждого. Впрочем как алко и сигареты. Кто-то увидев фото с шкварками слюну пустил, а я увидел примерно вот это:Kambuz появится он то и расскажет вам про сальцо!!