6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну как так,ты рассуждаешь Марина. Что значит не важно.Для тебя не важно то что ты сейчас мучаешься от абст-го синдрома? тебе настолько на себя наплевать что ли? Это вообще не правильная мотивация.
"Вот я тоже миллион раз срывалась,не факт что продержусь стодневку." С таким точно не продержишься.Все твои страдания и мучения пойдут коту под хвост если ты сорвешься.Ты подумай,ради чего тогда все эти твои мучения,скачки давления,тахикардия, вегетативно-сосудистая дистония,одышка. итд итп. Я это все пережил и переживаю до сих пор,и не факт что восстановлюсь полностью за 2.5 месяца или за полгода. Но я не хрена не буду снова курить,потому что я выбрал для себя более,здоровую,качественную лучшую жизнь.
зы: может жестко тебе покажется но за то правда.
Та да, Федя, так и есть у меня. Надо подумать на эту тему. Но, при этом настрой у меня решительный, во всяком случае на стодневку.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот вижу что многие употребляют такие психотропные вещества типа афобазола и глицина.
Нужно устранять причину а не последствия,то есть панические атаки. Панические атаки лично у меня не возникали так с ровного места.У меня было.Если я себя чувствую хорошо, а это значит давление и пульс в норме,я и чувствую себя хорошо. Если повышенное давление да еще с тахикардией с повышенным пульсом,вот тут начинается "веселье". Появляется ком в горле,тяжесть в груди,учащенное дыхание,следствие бессонница. Я прежде всего осаживаю пульс,корвалолом,добиваю валидолом если что.Пульс приходит в норму где то 76 битрейт,и давление осаживаю до 117.И все,не нужно лечить себе мозг.Давление пульс приходят в норму,ком пропадает,дыхание становится штатным,тяжесть в груди уходит.Соответственно и панические атаки уходят потому что нет повода паниковать.
У меня паника бывает в основном, когда давление, напротив падает. В таких случаях я принимаю препорат, кот. повышает давление. И хватит на меня ругаться! У меня панические атаки бываю по разнообразным поводам, а глицин в этом деле помогает.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня паника бывает в основном, когда давление, напротив падает. В таких случаях я принимаю препорат, кот. повышает давление. И хватит на меня ругаться! У меня панические атаки бываю по разнообразным поводам, а глицин в этом деле помогает.
Никто не ругается, ты не куришь и это главное :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми! :angel:
всем пока, всех целую :wub:
Блин, что за фигня происходит????:(:eek::eek:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
привет полуночники

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ух ты, какие страсти! А не отправить ли мне в бан вашего зама за обсуждение действий администрации?
Захотелось пригласить команду в личку и показать, как топают ножкой, показывают пальчиком на других, мол, "а он а он" и набрасываются с обвинениями в стиле "А сама то" И это на два моих сдержанных обращения к капитану и зам. капитана)) Как правильно говорят мужчины: сама придумала, сама обиделась.
Напоминаю в очередной раз, что вы все подписались под тем, что правила прочитаны и вами приняты. Соответственно, если Рефери или кто-то из администрации делает вам замечание - кричать и топать ногами нет смысла.
Планировалось решить все мирно и тихо. Балл за обсуждение действий администрации. Предупреждаю: второй балл приведет к бану.
P.S. подумываю о внесении поправок в правила, где за срач в раздевалке команда будет лишаться права на получение медали. Мне кажется это справедливым.
А как понять что срач, а что милая беседа?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Даа, блин. Вон, что курение с людьми делает. Ещё одна хорошая причина больше никогда гадостью не дышать. Становишься неадекватным и все кроме тебя это замечают.
Что замечают? Ты тоже замечаешь, что вокруг все нервничают, один я вообще само спокойствие? Всех на кол к чертям!!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Есть подозрение... Интересно длительность пребывания в стодневке связана с возрастом?)))
Чет молодых посекло.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Что замечают? Ты тоже замечаешь, что вокруг все нервничают, один я вообще само спокойствие? Всех на кол к чертям!!!
Нет такого чего-то не замечаю :Dрассеянной стала совсем, ничего не замечаю:eek::D

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Есть подозрение... Интересно длительность пребывания в стодневке связана с возрастом?)))
Чет молодых посекло.
На самом деле чисто ИМХО, но как оказалось, люди с возрастом становятся менее терпимыми, впрочем, я удивлен и может даже ошибаюсь, но впечатление сложилось

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле чисто ИМХО, но как оказалось, люди с возрастом становятся менее терпимыми, впрочем, я удивлен и может даже ошибаюсь, но впечатление сложилось
А по-моему наоборот терпимость рождается от понимания, что у всех свои особенности, взгляды и они имеют на них право, какими бы эти взгляды "неправильными" с нашей точки зрения бы не были.
И возможно к возрасту это имеет косвенное отношение)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
А по-моему наоборот терпимость рождается от понимания, что у всех свои особенности, взгляды и они имеют на них право, какими бы эти взгляды "неправильными" с нашей точки зрения бы не были.
Я не буду спорить, тем более отметил, что все это только мнение, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)