6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуль, на сало меня так не торкает что-то(( шкварки не понимаю, а соленое, ммммням))
Всё, Ксюша, прощайся с салом :)
Сейчас тоже начну переходить плавно на здоровое питание, глядя на вас. На вас, Ксюша, в частности!:D
Физкультурой вот тоже занялась! Пока лечебная, а со временем надеюсь перейти в обычный спортзал.

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016
БУЭ

information_items_5455.jpg
Мерзкое зрелищще

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сергей С.С., Ксюша****, я очень люблю жирное и жареное, да простят меня адепты здорового питания! :)
Те фразочки я скорее для себя пишу, а не для кого-то - вы не подумайте! :D Это я так мотивирую себя плавно переходить на здоровое правильное питание. Благо специалисты по этой теме тут есть. На кого равняться тоже есть.
Сразу перейти на 100% здоровое питание опасаюсь - вдруг срыв будет. Боюсь, что все сразу не утащу. Так что я потихонечку-потихонечку... :)

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016
Сергей С.С., Ксюша****, я очень люблю жирное и жареное, да простят меня адепты здорового питания! :)
Те фразочки я скорее для себя пишу, а не для кого-то - вы не подумайте! :D Это я так мотивирую себя плавно переходить на здоровое правильное питание. Благо специалисты по этой теме тут есть. На кого равняться тоже есть.
Сразу перейти на 100% здоровое питание опасаюсь - вдруг срыв будет. Боюсь, что все сразу не утащу. Так что я потихонечку-потихонечку... :)
Я вот тожа пока не рыпаюсь , боюсь всё не осилю . Причём если курево я всегда щитал отравой,
то шашлычёк сальцо и тому подобные блюда приносят мне массу удовольствия , и расстаться с ними мне буде архи сложно, тем более сей час!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я вот тожа пока не рыпаюсь , боюсь всё не осилю . Причём если курево я всегда щитал отравой,
то шашлычёк сальцо и тому подобные блюда приносят мне массу удовольствия , и расстаться с ними мне буде архи сложно, тем более сей час!
Ну может тебе и не нужно расставаться? :) На фотке ты вон какой стройный парень!

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот и давайте не спеша, по чуть-чуть, друг друга тем самым мотивируя. Очень помогает, когда ты не один. Недавний пример-почитала и думаю, наелась и бог с ним, но пресс тебе качать в два раза больше, ленивая жопа))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Гуль, а лечебная физкультура в связи с чем? После травмы?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и давайте не спеша, по чуть-чуть, друг друга тем самым мотивируя. Очень помогает, когда ты не один. Недавний пример-почитала и думаю, наелась и бог с ним, но пресс тебе качать в два раза больше, ленивая жопа))
Сначала ленивая жопа пресс качает, а потом упругий пресс ленивую жопу)))

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
в бочках не пробовала в основном из парника кормлюсь..правда в том году посадила на компостную яму-собрала прилично,трудов никаких
Особенно удобно в дырявые ненужные бочки. У меня внизу они заполнены всякой фигней типа веток и земли, сверху слой хорошей земли (или компоста) и прям тудой 4-5 семечек. Никакой рассады. Весь уход- иногда 1 сорняк выдрать и вылить ведро воды. Урожай снимать удобно. Возни никакой. Красота!

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну по традиции хорошую землю не дадут,но справимся с любой,главное чтоб своя...а женихаться я завязала-одна проживу.Нет такой работы с которой я б не смогла без мужика справиться
Есть женщины в русских селеньях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)